Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марш мракобесия.

🔴 18:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
Валерик, а ты видел Хуйла на Пасху с супругой в храме? Супружница его была с непокрытой головой. Ей наверное так можно?
Они все набожные, православные. Даже наши Добкин с Кернесом.

ты что, не видел и не слышал политическую речь Ющенко в церкви за трибуной???

Почему ему нельзя , а отцам Московского патриархата таскать иконы с изображением ублюдка можно?
И что-ж такого безбожного он сказал?

Дык...я о том же...Тем более в святой праздник со своей трибой и политическими лозунгами в центре церкви..не годится так...

У каждого Бог в теле, душе....Без веры нельзя жить..И если в Бога веришь, то не обязательно ходить в церковь и заниматься показухой, как наши правители.. Вот Ющенко с трибуной и микрофонами и ТВ за ночь посетил 4 церкви разного толку..Вот это я понимаю - сильно набожный безбожник...Да и еще бессовестный..

:D Меня прикалывает, когда бывшие ярые коммунисты начинают петь мантры о вере. "Вера Христа - первое коммунистическое учение в мире." :іржач:

Так 10 заповедей из библии почти во всех партиях мира используются в той или иной степени..

Дык...я о том же...Тем более в святой праздник со своей трибой и политическими лозунгами в центре церкви..не годится так...

А когда Никодим и другие высокопоставленные попики в политической рекламе позируют- годиЦЦа?

Опять хрень о чем???? Я говорю же6 о президенте Украины..А вы о попиках....Это ихнее дело, как с паствой общаться..

Назад
Зверху Знизу