Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маркетплейсы Украина

• Автор теми Автор теми cartelera
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3684
Маркетплейсы Украина

Подскажите на закупке сейчас есть торговля? Периодически звонит менеджер, по отзывам на отзыв.юа там вообще делать нефиг.

На Олх сейчас фигня, через 10-20грн. Торговля

На проме тока Просеил есть заказы
Ну и Гугл

Розетка сейчас звонит всем подряд типа торгуйте у нас

промуа помойка редкостная, как люди умудряются там торговать

оликс кажется сдувается, может в соцсетях, в фб есть движ?

Лучше всего инстаграм продаёт

Лучше всего инстаграм продаёт

Мертви бджолы. :D

Проводим эксперимент в этом году- торговля шмотками. Реклама идет по ФВ, ***, Инстаграмм.
Больше всего приходят из ****, затем ФВ, и полный ноль - Интаграмм.

Проводим эксперимент в этом году- торговля шмотками. Реклама идет по ФВ, ***, Инстаграмм.

**** да, в принципе после гугл и Пром

то вы шото неправильно делаете, инстаграм сейчас ****ец как выносят шмотье женское...

Инста - это чисто женская тема в плане продаж.
То, что для женщин/девушек можно продавать, то и идёт в инсте.

Инста - это чисто женская тема в плане продаж.
То, что для женщин/девушек можно продавать, то и идёт в инсте.
хз, я много чего заказывал совсем не по женской теме, и судя по подписке магазин у них тоже разрывают нормально...

Дай сссылку на группу в инсте :)

Шмотки по моему самый топчик, причём тут можно посоревноваться что лучше заходит мужские или женские.

Я с одним инет магазином шмоток отслуживаюсь в одном отделении НП, так если у меня 15-20 отправок это не кисло, а они по 80 -100 в день
Паленые найки там всякие аирмаксы и 270 всех цветов, тимберс, балансьяга, шмотки ещё больше, паленые офвайты, гули, супрематизм и тд Такой поток клиентов, что это не торговля а просто перефасовка. Они утром забирают тюки со шмотом, а к 16 их же приносят поштучно обратно на почту:D

Хз, наверное, от группы товаров зависит. :незнаю:
У нас куртки мужские спортивные.

там не целевая аудитория! там в основном женская аудитория 25-35... как им продать мужские куртки? только под какие-то праздники,юбилеи и т.п. переупакуйте предложение, предлагайте подарочные сертификаты на мужские куртки! а основную рекламу сделайте на фейсбуке

там не целевая аудитория! там в основном женская аудитория 25-35... как им продать мужские куртки? только под какие-то праздники,юбилеи и т.п. переупакуйте предложение, предлагайте подарочные сертификаты на мужские куртки! а основную рекламу сделайте на фейсбуке

Ну там и детей много и все кто активный в социальных сетях тоже там присутствуют

Разве кто то юзает ещё фейсбук? После впн вконтакте это стало убежищем для маргиналов на поколение младше тех кто постиг таинства ОК
****изируя любую нишу топ активности это 23-33 года, поэтому телеграмм и Инста.
Готов поспорить что чувак который не может продать через инсту просто не правильно это делает. Ссылку мне так и не кинули, но недавно то же видел человека который имел похожие проблемы, спрашиваю у него с какой периодичностью и сколько раз в день постишь фоточки, как определяешь таргетинг ЦА, внятного ничего. Захожу на страницу... контента нет... или ужасного качества без освещения фото снятые на телефон или контрастно качественные фото спиленные у конкурентов на просторах интернета. ***, я говорю ему, это зашквар, что с тобой не так. А он мне, в смысле?:D

Назад
Зверху Знизу