4000 грн на місяць

Маркер конченности.

че это? зло должно быть и будет наказано:D

на самом деле вас не прикольно задрачивать, я заранее знаю что вы мне скажете, это как в мужском я девочек шугала когда-то

ладно, надоело, пока

Пока что задрачивают только тебя ;)
Слилась...

- больше это не стоит, много есть с полтавы , краснограда, пересячного,изюма - те и за 2500грн согласяться - чтоб закончить обучение и как то в городе обкрутиться

Таких девушек кстати очень много и есть из чего выбрать. В этом соглашусь. Ещё они не такие испорченные, как харьковчанки. и не избалованы деньгами. Мечтают о любви, светлых чувствах. я бы не стал обманывать таких. Потом она тебе скажет, типа -Ты что, меня просто использовал, а я тебе не нравилась? и шо ты будешь делать?

этому их гламурность не допускает..

это в ее стиле. Что-то вбить себе в голову , закрыть глаза и кричать не обращая внимания ни на кого

да, да, да, дрочите дальше, че, я не мешаю:D

Ахтунг! В теме завелась грозная задрочака! :молись:

Какие нахуй подружки? На мамбах с мужиками знакомятся :D
Дети еще куда ни шло. Это по чесноку чтобы мужик сразу видел что с дитем.

Тюбля!...я за контакт и одноглазников речь веду,а не за мамбу...шото она мне слишком часто на глаза стала попадаться...зарегиться там,штоли?...хоть посмотреть чё там да как?...

Итак! Дамочки, выставляющие фото в соц сетях, где они в наряде Екатерины 2.
Момент принятия решения фотографироваться в таком наряде - уже признак дебилизма!
вот согласна на все 100%..
меня еще всегда волновал вопрос-как они пялят это платье в котором до них уже пИтсот тел было))

Назад
Зверху Знизу