Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Марка автомобиля и темперамент его владельца

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 9356
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Марка автомобиля и темперамент его владельца

Марка автомобиля и темперамент его владельца.Внешность владельцев определенной марки автомобиля их характеры,темперамент,наклонности могут совпадать. Т.е. людям одного склада ума нравятся определенные марки и модели автомобилей. Так ли это? У кого какие примеры на этот счет- фото,видео. Погляди на человека,поговори с ним определи его автомобиль.Он может не совпадать с тем, который он имеет.Он хочет им обладать:D:D:D

Я например не понимаю когда мужику хочется иметь милипиздрическую машинку:)

Останнє редагування:
Для покататся С класс. А в большой лучше с водителем

Матиз жрет не мало.

Что интересно не всегда маленькие машинки кушают на много меньше больших машин.

002(1).jpg
u1213892956.jpg
Sa4AXu693JbwjGAdPjzQjaW162VRQRug0b63ovqrAr3MkVwg9Y.jpg
images

а мне нравятся совсем разные машины.

Марка автомобиля и темперамент его владельца.Внешность владельцев определенной марки автомобиля их характеры,темперамент,наклонности могут совпадать. Т.е. людям одного склада ума нравятся определенные марки и модели автомобилей. Так ли это? У кого какие примеры на этот счет- фото,видео. Погляди на человека,поговори с ним определи его автомобиль.Он может не совпадать с тем, который он имеет.Он хочет им обладать:D:D:D

бред !!!!!!!!!имею машины и езжу на них в ценовой категории от 500уе до 8000уе.и мне совершенно пофиг что о бо мне думают окружаюшие когда еду например на таврии.
но по большому счету предпочитаю или большие седаны или универсалы или бусик

бред !!!!!!!!!имею машины и езжу на них в ценовой категории от 500уе до 8000уе.и мне совершенно пофиг что о бо мне думают окружаюшие когда еду например на таврии.
но по большому счету предпочитаю или большие седаны или универсалы или бусик

И мне по барабану ,что о тебе думают,когда ты едешь на зазе .Ты ведь любишь Вито иему подобные машинки?

Тоже большие седаны нравятся и универсалы своей практичностью. А хочу кроссовер.

Человек хочет стать выше и покупает большой автомобиль.

В Америке есть примета,чем длиннее капот,тем меньше член его обладателя:D

Останнє редагування:
В Чехии педофелия полным ходом процветает,с Германии туристы ломятся Чешских детей дрюкать,нищая Чехия уже не знает на чем зарабатывать писец!:(

В Чехии педофелия полным ходом процветает,с Германии туристы ломятся Чешских детей дрюкать,нищая Чехия уже не знает на чем зарабатывать писец!:(

А мы богатые? Нас все дрюкают и свои в том числе.Автомобили все хотят больших размеров.Берколь даже с матиза хочет пересесть

Та мы вообще сама щедрота,наши лучшие бабы в москве на панеле пиздой торгуют,а пол Донецкой области дома хуярят в подмосковье,я уже молчу про западную которая в Италии по пол года пропадают в мытье посуды и проституции.А так мы конечно пуп земли и хуй мира,а как же:D

Та мы вообще сама щедрота,наши лучшие бабы в москве на панеле пиздой торгуют,а пол Донецкой области дома хуярят в подмосковье,я уже молчу про западную которая в Италии по пол года пропадают в мытье посуды и проституции.А так мы конечно пуп земли и хуй мира,а как же:D

И центр Европы еба!

index.php

Назад
Зверху Знизу