Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марк Захаров сдох!)

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У человека был большой талант, несомненно. Но оправдывает ли наличие таланта его низкие поступки или высказывания? Для меня - нет. Такие люди в моём мире умерли, когда поддержали захват наших территорий и убийство наших сограждан, поэтому их физическая смерть это только повод плюнуть в сторону их могилы и забыть о них навсегда.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
За Галича большой жирный плюс...
Так за это он и был изгнан из союза..в отличие от официальных деятелей искусства:confused:

Філатов писав вже у період війн еа Кавказі, але підходить і до теперішньої ситуації

Лизистрата

Постой!.. Ты что-то путаешь в запале!
Известно ведь любому пацану:
На вас не нападали. Вы — напали.
Вы первыми затеяли войну!
Вы гражданам защиту обещали,
А получился форменный скандал!..
Кого и от кого вы защищали,
Когда на вас никто не нападал?
Ах, сколько на земле людишек подлых!
Такие уж настали времена!..
Вы подлость преподносите, как подвиг,
И просите за это ордена!

Предводитель (надменно)

Позвольте вам заметить с укоризной —
И поскорей возьмите это в толк! -
Мы выполняем долг перед Отчизной,
Священный перед Родиною долг!

Лизистрата (раздумчиво)

Пред Родиной, конечно, неудобно…
Долги, конечно, надо отдавать…
Но почему она — в уплату долга —
С вас требует кого-то убивать?
И коль у вас пред ней долги такие,
Что даже жизнь — в уплату их — пустяк,
То хочется спросить вас, дорогие,
Зачем же вы одалживались так?
Коль Родина удар наносит сзади,
Да так, что аж в глазах потом круги,
То лучше, дорогие, не влезайте
Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов 105

Вот Кикабидзе остался человеком. Басилашвили почему-то не достал свой язык чтобы отбелить коричневый анус хуйла. Эти Люди заслуживают уважения.
ты зря думаешь, что они отбеливают чей-то анус. Я вот уверен, что это их искренняя позиция. Что крым незаконно оккупирован был Украиной, что это все вообще недоразумение, что его отдаои Украине. Как и Харьков, Одессу, и проч.
Лично я уверен, что это мнение не просто режиссера - это мнение почти всех россиян (95% приблизительно).
Это не Хуйло навязал россиянам все эти фашизоидные мечты. Это россияне выбрали себе президента, который осуществляет их фашизодные мечты. Именно вот так, а не иначе. И этот говнорежиссер - один из этих россиян.

Тогда я вообще не понимаю, за что судят преступников. Ну, вот мнение у них такое, что убивать, воровать, насиловать - нормальная тема. У педофилов мнение, что ебать детей - норм. Имеют право, чё. Дашь ему своего ребёнка поиграться?

А мне вот дядя Адольф симпатичен. Чисто как художник.
дядя Адольф никогда не был художником. Посредственный рисовальщик, не более.

ты зря думаешь, что они отбеливают чей-то анус. Я вот уверен, что это их искренняя позиция. Что крым незаконно оккупирован был Украиной, что это все вообще недоразумение, что его отдаои Украине. Как и Харьков, Одессу, и проч.
Лично я уверен, что это мнение не просто режиссера - это мнение почти всех россиян (95% приблизительно).
Это не Хуйло навязал россиянам все эти фашизоидные мечты. Это россияне выбрали себе президента, который осуществляет их фашизодные мечты. Именно вот так, а не иначе. И этот говнорежиссер - один из этих россиян.

Ну дык отбеливание шеколадного глаза хуйлу и вызвано именно фашистским началом. Я вовсе не думаю, что хуйло его заставил лизать себе анус. Просто они готовы даже анус лизать, лишь бы сохранить в обществе фашизм.

А почему Вы не можете предположить, что это Его точка зрения, вот такая, но Его...

Так о чем в таком случае спор? Значит, он сволочь без всяких споров.
О, только заметил. К Богу приравняли?:D:D Нуохуеть теперь:D:D

Ну дык отбеливание шеколадного глаза хуйлу и вызвано именно фашистским началом. Я вовсе не думаю, что хуйло его заставил лизать себе анус. Просто они готовы даже анус лизать, лишь бы сохранить в обществе фашизм.
я о том, что это не от какого-то там подобострастия. Вот им нравится, как Хуйло грозно топает ножкой, трясет ядерным пеплом и все такое.
Типичный русский - это такой, который гнобит подчиненного и унижается перед начальством. То есть это норма там (и у нас кстати тоже в некоторой степени - русни-то много тут в Харькове)

А мне вот нравится! Кому-то, видишь, фигня от новопреставленного как кино заходит, а мне вот дядя Адольф - чисто Рубенс, блять. Мнение у меня такое, каждій имеет право, согласно жалетялям издохшего кацапа.

Купи его картину, повесь себе на стену.
Так Захаров отлизывал у ВВХ - "достойного" продолжателя дела Адольфа.

Захаров тебе не оппонент.
У Вас логическое мышление хромает. Речь шла об оппонентах на ХФ, но Захарова на ХФ я что-тоне припомню.

А пляски на могилах считаю подлым, низким и неадекватным действием, на которое способны только психически нестабильные люди. А какой из злобного психа оппонент.
Ну да. Теперь, по Вашей логике, все, кто умер, должны быть причислены к лику святых. Например, генерал Власов - умер, значит сразу мы забыли его предательство. Так получается?

Логика демагога доходит до абсурда очень быстро.

А с чего ты решил, что он приспосабливался и отлизывал?

Дык я понимаю, что для Вас это нормально - целовать ручку, обильно измазанную красно-коричневыми субстанциями.

Но по моим меркам - отлизывал. К моей величайшей горечи, поскольку фильмы действительно эпохальные. Но надо говорить правду, иначе рано или поздно настанут еще более грустные времена, чем при Адольфе.

R.I.P., хотя он и Ширинкин, а не Захаров. Великий режиссёр.

Ну все-таки. Кем он признан великим?
Ну хоть какой там рейтинг завалящий. Какая-нибудь тридцатка великих режиссеров. Но хоть шо-то.
Хотя какая разница на самом деле - просто мудак он (был), или великий мудила.

Ну все-таки. Кем он признан великим?
Ну хоть какой там рейтинг завалящий. Какая-нибудь тридцатка великих режиссеров. Но хоть шо-то.
Хотя какая разница на самом деле - просто мудак он (был), или великий мудила.

А это как Народный артист по мнению жюри и по мнению народа. Не всегда совпадение.

Та ладна, еще скажи - чертежник. По сравнению с некоторыми так ваще гений:
4307735613bc022b800ee6b6.jpg

Читаю Хф и в шоке..Такая куча укропатриотов, что блин слова кривого про Украину никому не простят
В реальности в Харькове вижу совершенно другое.
Большинство людей отделяют политику от бытовых отноший.
У очень многих родственники в РФ, ездят туда, бизнес ведут и тд
На ХФ попадаешь как в другой Харьков, какой то скрытый.
У меня родственники приезжают из росиии. По ХФ мерками нужно их как собак прогнать, если не скажут Хуйло хуйло...
Ну бред же..

К Крыму Марк Захаров всегда относился трепетно. В одном из своих интервью в 2009 году он сожалел о том, что Крым не является частью росиии. Мартовский референдум 2014 года и воссоединение полуострова с РФ режиссер воспринял с воодушевлением. Режиссер не подписал коллективное обращение деятелей культуры росиии в поддержку позиции президента по Украине и Крыму, но в одном из интервью заверил, что обязательно бы это сделал, если бы к нему обратились с такой просьбой. Спустя несколько недель после исторического события на заседании совета по культуре при спикере Госдумы Захаров сказал: "Мне очень бы хотелось примкнуть к такому патриотическому зову, который образовался в нашем обществе в отношении Крыма, помочь этому нашему национальному единению, исконно русской земле, которая была долгое время оторвана, и быстрее накормить ее какими-то культурными радостями, какими-то подарками".
РИА Крым:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Большинство людей отделяют политику от бытовых отноший.
У очень многих родственники в РФ, ездят туда, бизнес ведут и тд
На ХФ попадаешь как в другой Харьков, какой то скрытый.
У меня родственники приезжают из росиии. По ХФ мерками нужно их как собак прогнать, если не скажут Хуйло хуйло...
Ну бред же..
Ні, не маячня. Родственики-хренодстаеники - це до того часу, поки тебе не торкнулась війна. Тебе і твою родину вона, поки що, не торкнулась. Якщо б твій батько, брат, чоловік загинув на сході, тоді я б послухав тебе про "родственников"...

Ні, не маячня. Родственики-хренодстаеники - це до того часу, поки тебе не торкнулась війна. Тебе і твою родину вона, поки що, не торкнулась. Якщо б твій батько, брат, чоловік загинув на сході, тоді я б послухав тебе про "родственников"...
У тебя нет родственников в росиии, вот ты и бла-бла-бла

В воскресенье во Французском бульваре смотрела документальный фильм о пленных. Рассказывали и военные, и женщины, что попадали в плен. Может любители "русского мира" тоже послушают, как за 2 украинских слова женщине дважды перебили позвонок, требовали только что бы на русском говорила. И это они не все рассказали, мужчины прерывались и уходили курить. Я уже третий день хожу с этим фильмом в душе. А как же живут те, кто это пережил? Зато все спокойно здесь живут, радуются жизни. Да, ради этого наши ребята погибали и терпели все муки. Может просто надо помнить КОМУ мы обязаны, что так живем. Для меня россия умерла в 2014.

Назад
Зверху Знизу