Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Mario's Hidden Faggots"

• Автор теми Автор теми diggerok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 957
Никто не слышал о такой харьковской супермегагруппе? Чуваки лабают в стиле 8-битных приставок! Короче, чуваки выкупают) У кого есть мп3?
О! Слышал, что они еще в ЖИВОТе будут на сейшене через неделю.
Я слушал тока пару песен, но понял что это СУПЕР ГЕНИАЛЬНО!

Minimal играют, что ли?

Интересно, название тож забавное

Приходите все в ЖИВОТ 22, там будет МЕГАСУПЕР 8бит пати) Чуваки из Киева и Челябинска приезжают. А бонусом выступят чуваки вышеуказаные)

Переулок Театральный возле Базы спасателей и готического%) здания без крыши. Там эта улица, мощенная, уходит вниз. Свернуть направо, а там увидете) Лыганский подвал с жестяными буквами - оно)))

По многочисленным просьбам трудящихся )) Выкладываю репетиционную ДЭМО запись на 48 секунд с отсойным саундом и качеством игры, но ОЧЧЕНЬ подрывную штуку )) ХВАТАЙ! Посилання видалено

АААААААААА ОООООООООООО!!!!! ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Mouse On Mars отдыхают :-)

Дрёма,тебя впёрло? )) я тоже прозрел.

ага, прикольно :)

Гы. В стиле восьмибитных приставок... Paza ктонить слышал??? Аццы!

эээ, эт че наеб какой то вчера был? где ***** ***** восьмибитная музыка? где *** группы? все что я помню с того вечера это парочку диджеев. которые были очень хороши:)

Шановнi !!! Примите участие в опросе ..посвящен харькову и музыке.Спасибо Посилання видалено

to Rakasovsky: да, я сам охуел, но никто из приглашённых не смог приехать по разным причинам )) поиграли пару-тройку диджеев с музой с ХИППОКАМП.нет и прочих, неплохую музу покрутили )) а Потом играли вышеуказанные с 3-мя песнями )) люди были в восторге 8-)

to zack: конечно слышал Пазу и псилодампа и всю эту свиту вместе взятую )) чуваки рубят на отлично. 8битпиплз вааще молодцы...

УНИМАНИЕ!!! Через неделю в Харькове состоится 8бит пати с участием "777minus111" и "Mario's Hidden Faggots". Пока решаются организационные вопросы. Дату сообщу чуть позже.

вход - максимум 15грн

Назад
Зверху Знизу