Маразм крепчал... (Англия)

Статус: Офлайн
Повідом.: 1666
Маразм крепчал... (Англия)

В англиканской школе Три Поросенка превратились в Щенят - во избежание недовольства мусульман

Лондон. 16 марта. ИНТЕРФАКС - Организаторы детского утренника в церковной школе в Хаддерсфильде (Великобритания, графство Западный Йоркшир) в целях укрепления политкорректности переписали сюжет сказки "Три Поросенка".

Главные герои сказки в детской музыкальной инсценировке заменены на Трех Щенят - таким образом, по мнению массовиков-затейников, мусульмане не будут оскоблены в своих религиозных чувствах.

"Если мы желаем быть мультикультурными, нам стоит проявлять чувствительность. Нам показалось, что с нашей стороны было бы ответственнее не выводить на сцену трех поросят", - сказала организатор утренника Джилл Гудсвен.

Местные власти, однако, заявили, что такое решение, хотя и преследует в основе своей благие намерения, не является правильным.

"Всем хорошо известны сказка о Трех Поросятах и другие рассказы для малышей. Все мы читаем их собственным детям и внукам. Уверен, никто не останется задет ни словом из таких традиционных сказок", - отметил представитель городского совета, слова которого приводит газета "Телеграф".

Версия для печати
На главную страницу

Ну и??? Все, нового ничего.... даунами были они и уже давно.

Ну и??? Все, нового ничего.... даунами были они и уже давно.

кто они? Все англичане? Если обобщать локальный *****изм на всю нацию, то что тогда говорить о совке? Даунов будет явно мало.

Dio (Ronnie James) а ничего что народ исконно свои праздники праздновать "стесняется" ? . Или это тоже локальное проявление? Я лично не против праздновать Новый Год, Рождество, Хануку и Рамазан, при условии что мне первые два праздновать не препятствуют :) . Но запрещать одно ибо "другое обидится" ИМХО маразм.

Как я раньше и писал - политкорректность - это такая форма слабоумия.
Вот уже правые силы в Европе набирают обороты и поддержку народонаселения из-за этого всего. Доиграются до погромов.
Вон - во Франции чего вчера было. Арабы с ****ами устроили riot настоящий.
Скоро я думаю маятник обратно качнётся.

Погодите, а как же быть с четвёртым поросёнком? С ***-Нахом?:D
И потом мне непонятно, волк охотился за собаками? Что в это время делали свиньи? Штото не там он порылся.
Шутка это всё могобыть?

Вот *****изм, может они еще извинятся перед Ирландией и отдадут ей свой кусок острова? ...
арабы почему-то до такого *****изма у себя не доводят и правы ...

Вот *****изм, может они еще извинятся перед Ирландией и отдадут ей свой кусок острова? ...
арабы почему-то до такого *****изма у себя не доводят и правы ...

Дада, только права в чужой стране качают нонстоп.

Мне не хочется никакие ссылки искать. Хотя ты про СССР много писал.

не хочется, тогда не ****обольствуй. А на СССР я писал, потому как система - ******. А люди-то причём? Здесь-то речь идёт о персональном *****изме, а не о государственном

Dio (Ronnie James) а ничего что народ исконно свои праздники праздновать "стесняется" ? . Или это тоже локальное проявление? Я лично не против праздновать Новый Год, Рождество, Хануку и Рамазан, при условии что мне первые два праздновать не препятствуют :) . Но запрещать одно ибо "другое обидится" ИМХО маразм.

ты тормозишь? Спокойно, всё хорошо. :D Я в данном случае как и ты против подобного *****изма

DevilMan сказав(ла):
Дада, только права в чужой стране качают нонстоп.

Да, усмирить их надо, причем раз и навсегда, раз они пришлые, то пусть и отношение к ним будет соотвествующее, а то нашлись коренные жыители, ... конечно же понимаю: "вливание новой кров", "дешевые рабочие места", "студенты", но все же ...

Да, усмирить их надо, причем раз и навсегда, раз они пришлые, то пусть и отношение к ним будет соотвествующее, а то нашлись коренные жыители, ... конечно же понимаю: "вливание новой кров", "дешевые рабочие места", "студенты", но все же ...

И причём это только мусульмане так вечно всем недовольны. Это всё равно что я приеду к кому-то в гости и буду с истерическими нотками требовать, чтобы хозяева немедленно выкинули на улицу свою кошку, так как кошек я не люблю :)))

DevilMan сказав(ла):
И причём это только мусульмане так вечно всем недовольны. Это всё равно что я приеду к кому-то в гости и буду с истерическими нотками требовать, чтобы хозяева немедленно выкинули на улицу свою кошку, так как кошек я не люблю ))

самое смешное, что где не надо что-то делать, как например было в Ираке, они рвались на барикады ... и сейчас вместе с амерами продолжают делать вид, что "так и надо было", вон королевская семья уже и не рада этой войне, из-за отправки туду наследного принца ... а вот где надо проявить характер - поганят сказки, ущемляют собсвенных граждан, выставляют себя слабыми, т.е. не хозяивами положения ... в же других странах тоже достаточно мусульман, в той же Франции, но они же до такого асбурда они еще не доводили ...

Та отмороженные они эти англики!
А вы знаете что в великобритании только один человек по закону имеет право есть лебедей?

Да что вы все нервничаете так. Ну, вырождается потихоньку западный мир, загнивает, так сказать. Но какой при этом запах идет! :D

Назад
Зверху Знизу