Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маранелло

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1207
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Итак снова в Маранелло. Почему?
Ну во-первых моё мнение об этой пицце изменилось несколько в лучшую сторону. Я перестал обращать внимание на понты в виде дровяной печи и стал смотреть на сам продукт. Сам продукт по прежнему не блещет вкусом, однако обладает один неоспоримым достоинством. При цене полпиццы в 18 грн. Это одно из лучших предложение в Харькове в плане "нажраться". Пицца действительно сытная, причём сытная за счёт начинки, а не толстого слоя теста. Кроме того в данном заведении есть и другие блюда, которые очень даже ничего.
Ну и конечно место. Место у берега реки, это я вас скажу супер. Где ещё в Харькове есть кафе с таким же местом, сейчас даже не вспомню.
Итого. Маранелло хорошее место в плане пообедать с видом на реку.
Ну а наличие кваса в меню по вменямой цене можно поставить только в плюс данному заведению.

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как -то раз, начитавшись хвалебных отзывов, пошли в Маранелло на набережной..
Не понравилось вообще. Сухое пресное тесто аж хрустело, начинки - не то чтобы много.
порадовались, что заказали всего одну пиццу :)
и потом когда я попробовала мацу, то поняла, что тесто пиццы в Маранелло было на нее ооочень похоже :) :)

Маранелла нормальная пицца для "пожрать". Большего от неё ожидать нет смысла.

С видом на реку есть прекрасное 3аведение с баней, девками и вообщем не дурственной кухней.На3вание не вспомню сходу, то ли дубы колдуны, то толи лихолесье, как-то так.Находится 3а Билой на перекрестке клочковской и бурсацкого спуска.

Ну баня и девки меня мало волнуют. Вот по поводу кухни интереснее. Заведение знаю, но никогда не был

Нормально там. Целую пиццу на двоих взяли и наелись.

Назад
Зверху Знизу