Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

манипулятор

Статус: Офлайн
Повідом.: 75
манипулятор

Наврно в этом нет ничего криминального... Но! Как бы вы рассудили ситуацию... Звоню (0505204436 Александр) и объсняю что мне нужно, где это находится (погрузка и её условия, дорога и выгрузка) всё до мелочей. Получаю прайс 900 грн и договариваюсь так, что мне в течении двух дней нужна машина и они готовы ехать по предварительному звонку. На второй день звоню (предварительно днем) и говорю: "на завтра нужна ваша машина". У меня поновой выясняют все о чем говорилось позавчера и говорят 1200. Спрашиваю схерали? А выезд за город (аж 7 км) вы не считаете? Я говорю, нет не считаю. Про цену говорили и вы берете минимум за 3 часа работы сразу. Я так понял когда я говорил Васищево, и вы скозали 900 что будет 900. Вобщем цену резко повысили, и мне повезло быстро договорится о другой машине. И слава богу ато посчитали наверное еще и работу крановщика и топливо. Конечно, так рассуждать не правильно и грешок за ними только в неверно названой предварительной цене, но неприятно когда надо, и тут сюрприз. И еще не понравилось хвостораспускательство типа та вы знаете вобще что еденицы могут такую работу сделать? что это плита? сколько веса? и т.д. В остальном конечно сказать ничего не могу, ни хорошего ни плохого.

Тема создана чтоб утануть. Создал для того, если кто свяжется, не столкнулся с проблемой переоценки заказа перед самым его выполнением.

Тю, ну сначала сказали 900, потом подумали, что маловато сказали, придумали 1200. Это Харьков...

Частенько цены грузчиков и те кто занимаются переездами и банкеты организовывают, да много примеров, повышаются перед днем заказа, типа исполнитель думает что так как сроки жмут и искать новые варианты будет накладнее, то прокатит.

Частенько цены грузчиков и те кто занимаются переездами и банкеты организовывают, да много примеров, повышаются перед днем заказа, типа исполнитель думает что так как сроки жмут и искать новые варианты будет накладнее, то прокатит.

Для таких и существует блек.

На самом деле расчет "а куда он денется?" прокатывает не всегда. Особенно, что касается погрузки-разгрузки. Помнится было нужно выгружать чуть более 19 тонн в картонных ящиках, был договор с грузчиками, оговорена сумма, объем работ.
Подъехала машина, и предводитель бравых орлов заявил мол "Ни себе ***! Тат тут *****-колотить, ***** ***! Карочи сумма будет на 150 рублей больше". Естественно были посланы в ***. Водила заметно занервничал, начал говорить что то за простой, эти архаровцы, переодеваясь ****ели, мол, раз ты такой, типа, сам грузи и простой оплачивай.
В итоге в ближайших окрестностях были найдены алкобасы в количестве 5 рыл(сначала было двое, но еще 3 нашлись очень быстро), каждому куплено по 2 бутылки пива на лицо для приведения в боевую готовность, 2 пачки "Бонд" и обещано 200 рублей на всех.

машина была выгружена меньше чем за 2 часа, с учетом переговоров у киоска. Алкобасы, жутко довольные, уходя допивали пиво(было условие, бутыль до выгрузки, бутыль потом, ибо нуего на ***), рассыпались в благодарностях и говорили обращаться, если что.
Мой чистый заработок в результате всех этих комбинаций составил около тех же 150 грн. дело было в 2007 году.

:D не частенько. от исполнителя зависит и от его порядочности. в том году нужно было леса в аренду брать. самый выгодный вариант нашел в Высоком. приехали забирать, менеджер сказала большую цену, чем директор по телефону. менеджер созвонилась с директором и вопрос был решен, за какую обещали, за такую и отдали, хотя прайсовая цена была выше. одна ситуация - теперь всем друзьям/знакомым рекомендую только эту фирму.
то что репутацией не каждый дорожит, это факт;)

Со всеми согласен...

Кстати директору тоже перезванивал, но тот сказал что: "Да водитель цену не завысил, так оно и есть. Но, всеже полтос скинул.

Ну так и что может человек был рядом назвал 900.Не нравится найдите у другого так нет вам только подешевле подавай.

читайте внимательно! Было все оговорено а в частности в разговоре было указано когда нужна машина. Был рядом? Нет. Я договаривался с хозяином машины, а не с водителем. Не нравится? Да, и я нашел у другого. с тем что мне сказали что я не найду, ведь мне нужно уже завтра. А предварительно я говорил за 2 дня.

По поводу только подешевле подавай, не соглашусь... Если вы готовы переплачивать с каждой покупки 33% из-за несоответствия ценников, (как па пример в продуктовом магазине, и не за товар, а за покупку в целом), я к такому не готов и не только не пойду туда в дальнейшем, но и уйду не забрав покупку.

Тема создана чтоб утануть. Создал для того, если кто свяжется, не столкнулся с проблемой переоценки заказа перед самым его выполнением.
Чтобы этого избежать, нужно все фиксировать документально. За инфу - спасибо!

Назад
Зверху Знизу