• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

манипулятор мышь?

• Автор теми Автор теми bim
  • Дата створення Дата створення
.... то какие-то навороченные мышки советуете, которые и в бюджет не влазят и большая часто стоимость только за имя, то ведете беседу по поводу на какой мышке лучше всего играть, то выясняете у кого как работают мышки...
а ты думал тут тебе развернутые отчеты с фотографиями напишут? :D

Кстати, мне любопытно, чем плох мой вариант (цена 320-340 грн) или чем Nav тебе не угодил?

нет, на фото отчеты я не рассчитывал. отзывы и обзоры я могу и сам почитать в инете, но перерывать горы страниц в обзорниках и форумах что бы получить инфу по всем мышкам тоже не очень хочется... думал мне подскажут 2-3 модельки, что бы сузить круг поиска.

твой вариант неплох. но хотелось бы что-то чуть дороже.. есть ничего не подберу, возьму, что советовал ты.

MX518 - классика, без всякой мишуры вроде грузов и сменных панелек и в тоже время игровая мыша проверенная временем.
епт а чем тебе грузы неугодили:confused:

зы
выбирай любую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(не реклама)просто брал там не раз проверено)))

но хотелось бы что-то чуть дороже...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Microsoft_SideWinder_X3_USB_22581_39251.jpg

Nav, как у твоей A4Tech X-748K скролл, колесо нормальное?

да , как по мне лучше чем на моей предыдущей 718F

но в 718 было кнопки под большой палец чучуть пониже , мне удобней было

а так 748 идеал

плоский блин.. впрочем как и x7. Недавно принес товарищ шнур перебитый перепаять - попробовал. Не моё. Мизинец волочится за мышей.. не хватает ему места.
Смотрю вот по теме заодно типа и себе грызуна обновить - фиг судя по всему. Буду сидеть на своем пока насквозь не протрется.

2 bLAK сразу бы сказал что у тебя с позолоченым штекером , я бы даже не позорился выкладывал какая у меня

А чем плох позолоченый штекер?
Китаёзы научились намазывать позолоту полщиной буквально в один атом, одного грамма хватает на несколько квадратных км.
Контакт лучше, практически не удорожает изделие.

Кстати, если покупаешь более серьёзную технику где позолоты много, китайцы нигде не указывают что содержатся драгметаллы. Значит их количество пренебрежительно мало. В отличие от СССР. Там золото намазывали толстым-толстым слоем.. :)

У SB Live все выходы позолоченые и что?
И у наушников Sennheiser штекер тоже позолоченый.

Попробуй, кстати, сейчас найди PCI плату где контакты не позолоченные.
У меня есть раритетная ISA, там контакты посеребренные всего лишь.

взял я MX 518, на следующий день вернул. рука разболелась нереально.
после этого купил райзер крайт - уже больше года доволен довсирачки.
следующая будет этой же конторы, стопудово..

есть такое, если рука нестандартной формы, тогда разер в самый раз :D

Если ты хочешь купить мышь для человека, который занимается графикой, то ищешь совета не на том форуме. Зайди на форумы на которых собираются люди, которые работают с графикой. Там обычно обсуждают Razer у которых большое разрешение с переключением на лету. Я остановился для работы с графикой на логитеч g5, правда потом понял, что у него маловато программируемых кнопок. Но это для меня компенсируется удобной балансировкой этой мыши.

Назад
Зверху Знизу