Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МАНИЕЙ ЗВОНКА СТРАДАЮТ 67% АБОНЕНТОВ

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4980
МАНИЕЙ ЗВОНКА СТРАДАЮТ 67% АБОНЕНТОВ

Если вам кажется, что ваш сотовый телефон звонит или вибрирует даже в том случае, когда это в принципе невозможно, то можем вас обрадовать - вы страдаете заболеванием под названием "18 до 26 (Ringxiety).

Исследование ученых Лос-Анджелесского университета доказало, что слишком частое использование сотовых телефонов может вызвать "Манию звонка" - заболевание, широко известное, как "фантомные звонки".

Причем ощущение звонка у больного настолько сильное, что он начинает искать мобильник даже если на 100% уверен, что он его с собой не взял.

Чем чаще человек начинает использовать свой телефон, тем более ярко выраженными становятся симптомы этого заболевания.

Всего же в мире от мании звонка страдает 67% абонентов. Причем в рейтинге стран с наибольшим количеством заболевших безусловным лидером является Япония.

я тоже больной )) а что поделать то? ((

Мы все умрем... :)

Надо лечиться! :D

Стопудофф.

+1. Болею сам. А ещё болею когда разговариваю по одному телефону, а ощущения что сотальные мои два телефона звонят.

Самое лучшее лекарство это чистый спирт :іржач:

Болезнь осебенно обостряется при поездке в транспорте и прослушивании плера!!! :)

Вишня, рано тебе еще про спирт думать, маленький еще!:-)

я вот отдыхать ездил - телефон не брал - 1 день конечно неконфортно , но потом привыкаешь и даже входишь во вкус ;-)
Везет же :)
У мя мечта, недельку без обоих телефонов прожить :D
(звонят и звонят сцуко)

Снежинка ты на девайсовку приходи узнаешь что я пью. А вообще у меня дома для личения ещё пол литра французкого спирта :D

Дык я бы с удовольствием, тока хрен я в Харьков выберусь.
И все равно. Низзя школьнику спирт пить, пусть даже хфранцузский. :-)

жаль что не выберешсо ((
а Вишне можно - он у нас уникальный :-)

Чем же это уникальный?
Мне счас просто в Харькове жить особо негде. А меньше чем дней на пять я ехать не согласна...
Уж очень я ваш город люблю.

Назад
Зверху Знизу