Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

У меня вечная проблема ,То слишком ного сахара ,То слишком ного манки - застывает через время....У кого какие пропорции? Что бы была в меру сладкая и в меру густая-***кая...
Ах, можно ,я от вчера сварила + орехи ,изюм...можно и шоколад...хотя єто уже не совсем манная каша ,но все же..
Вся неприязнь у многих людей к ней из-за того что в детстве их заставляли ее есть
теперь сижу, наворачиваю
вкуууусно........... сделала сладкую кашу (на 1 л. ***кости 5 ст. л . сахара) и добавила в нее смородины черной 
А вспомните, какую гадостную в детсадиках давали. По младенческому опыту помню ту гадость под названием "Манная каша" — ***кая бело-синюшная ***кость с куском старого сливочного масла (что придавало ей "пикантный" вкус горечи) и чайной ложкой сахара.
Я бы тоже ее ненавидела, если бы не моя бабушка. Ох, как она манку варит! Объеденье!!!
А если манка густая и если киселем ее домашним залить!!! Пальчики оближешь!
Значит вам повезло! Манная каша — дело тонкое, как ее сваришь, так и пойдет!а нам в сидике давали именно густую манку, очень густую, политую киселём. всем нравилось!