Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Мания величия у компании life – тарифы на тЫрнет

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 73
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мания величия у компании life – тарифы на тЫрнет

Сегодня увидел безлимит от ого мобильный и решил посмотреть что там у лайфа. Чуть не офигел
Плата за услугу составляет:
Интернет-100 — 39 грн
Интернет-500 — 69 грн
Интернет-1000 — 99 грн
Безлимитный Интернет — 149 грн
Ночной интернет — 49 грн
Краткая характеристика:
- замирание соединения
- разрывы
- скорость от 5 килобайт в сек – до 20кб\с Большими прыжками (В мтсе я вообще в шоке. На едже харьков форум грузится 20 сек, на лайфе 1-2 минуты)

Когда он обходился в 50 грн с услугой в двое дешевле еще куда ни шло, но щас(((((((((((((((((
Это че мания величия? Я понимаю, что МТС доит своих абонентов. Их у него аж 20 миллионов. Но в life видно маркетинговый отдел перепил. Инет 1 гиг за 99, когда в укртелекоме на 3 мб\с за 65 грн Это конечно жесть. Были отменены все халявные тарифы – типа простой классический , новогодних и т д Лайфу пришел конец?
Но самое интересное при смене условий они не предупреждают. Хотя если посмотреть девиз компании – Возможно Все – то понимаешь, так оно и есть. Обдирают со скоростью света. Вчера исчезли со счета 16 грн. Звоню типа, где бабло. На что мне отвечают – Не знаем – предоставьте 5 последних звонков, пополнений и тогда может посмотрим. Спрашиваю – Что значит посмотрим. То и значит – отвечает веселый оператор. Потом оказалось, что 16 гривен оказывается на счету и не было. И счет я получается не пополнял. Привиделось)))))))))))))))))) Только стертая карточка пополнения одиноко валяется на столе как свидетельство обратного.

Подскажите пожалуйста, кто каким инетом пользуется – очень надо.

МТС EDGE.
Когда недалеко от дома только-только поставили лайфовую вышку, специятельно купил карточку и попробовал. В принципе - то же самое (по скорости), но стабильность этой самой скорости намного хуже, плюс - тогда это было намного дороже, чем МТС. Выкинул.
Кробовал также КС - но к удивлению своему узнал, что оказывается, у них далеко не все вышки поддерживают EDGE, и одна именно такая зараза как раз и стоит в километре от моего дома :(
Пришлось тоже плюнуть.
Других вариантов тырнета у меня здесь просто нет физически, хотя по агентству ОБС регулярно сообщают, что ловится, мол, пиплнет, но не всегда, не у всех и никак.

да хуйня это все. Когда же уже все поймут, что мобильный безлимит нахуй не впал, что нужно делать услугу доступной, чтобы ей пользовались и всякое такое...

Короче, меня кумарит интернет по 5 грн у МТС. За 50 коп бы юзал в телефоне аж бегом!

лайф=анимэ

Вот - хорошее наебалово. Типа Гипер.нет
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
для бедных

Но, блин, нахрена такая абонплата? Максимум 10 грн месяц за такое удовольствие - было бы гуманно.

да хуйня это все. Когда же уже все поймут, что мобильный безлимит нахуй не впал, что нужно делать услугу доступной, чтобы ей пользовались и всякое такое...

Короче, меня кумарит интернет по 5 грн у МТС. За 50 коп бы юзал в телефоне аж бегом!

В телефоне безлим действительно не нужен (по крайней мере - мне :)).
Но я юзаю мтс на настольном компе - по причине гипернаглости укртелекома в плане ценообразования в нашей, сельской, млин, местности: дешевле несколько лет юзать мтс, чем один раз провести телефон. А ведь за несколько лет или ишак сдохнет, или эмир - будет, мля, абыдна.

+стопиццот!
та я б даже за 1грн/метр юзал бы, а так нафиг не нада...

Сегодня увидел безлимит от ого мобильный и решил посмотреть что там у лайфа. Чуть не офигел
Плата за услугу составляет:
Интернет-100 — 39 грн
Интернет-500 — 69 грн
Интернет-1000 — 99 грн
Безлимитный Интернет — 149 грн
Ночной интернет — 49 грн
Краткая характеристика:
- замирание соединения
- разрывы
- скорость от 5 килобайт в сек – до 20кб\с Большими прыжками (В мтсе я вообще в шоке. На едже харьков форум грузится 20 сек, на лайфе 1-2 минуты)
Это одна из причин, почему Я перешла на Utel. Вторая основная причина - роуминг Киевстара. Life в последнее время совсем испаганился. Хотя и в Утеле цены на инет повысились в связи с национальным роумингом, но это всё равно дешевле, чем юзать Лайф и т.п. Поэтому мой выбор теперь - Utel ;)

У меня лайф нетал.. заказывал 100 мегабайт больш года подряд... Щас переполз на утел... В роуминге КС затыки постоянные шо просто ппц... Лайфо гораздо стабильнее был...

moxa, странно, но все наоборот.

Седня подключил и Utel или как он уже называется ого мобильный - безлимит

Судя по тормозам и глюкам, я понял, что на утеле народу що попиц

Разрывы очень частые!!!!!! Видно тока с торрентов и качают

Вы бы видели скока народу подключало его ))))))) Скоро он станет самым популярным провом в Украине сто процентов

вот поэтому ютрай по 40 коп за метр и рулит ;)
ну и пипл естессно

Но самое интересное при смене условий они не предупреждают. Хотя если посмотреть девиз компании – Возможно Все – то понимаешь, так оно и есть. Обдирают со скоростью света.
Фирменная черта life:(

Назад
Зверху Знизу