Статус: Офлайн
Повідом.: 4563
Повідом.: 4563
Подумаешь - бином НьютонаУ ******** купите. Очередной сетевой маркетинг. Хотите заниматься - вперед,
Только это все напоминает старый добрый гербалайф, тот же принцип "Лечу от всех болезней"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
OMG. Да уж...Я думал, человек реально хочет сок...А тут такая херня...Я эти мангостины каждый день ел. Здоровье не улучшилось. Не думаю, что сок чем-то лучше. Так можно что угодно раскрутить. Я ж уже написал выше - лучше наладьте поставку желтых манго - намного полезней и вкусней. А какой из них шейк! Ммммм!
...А вообще - до нас как-то все поздно доходит. Страна тупая. В Таиладне, например, 5 лет назад (раньше - не знаю) полным ходом продавались холодные чаи - самый популярный м самый дешевый напиток (после воды). У нас - только пару лет назад стали раскручивать ( но таких вкусных как там ,так делать и не научились). В Таиланде везде из арбузов делают очень дешевый и вкусный шейк - у нас 1-3-5 лет назад НИГДЕ небыло - делал сам себе и удивлялся - неужели так сложно додуматься до этого? Почему арбузы пропадают? А прошлым летом все "гламурные" заведения Харькова запестрели рекламой - арбузные шейки, арбузное меню и тд - естественно, не за 3 копейки, как в ТАе. Видимо, руководство съездило впервые в Таиланд.)))
Вобщем - нужно зреть в корень - и не тормозить! Мого всего, что есть ТАМ у нас еще не внедрено в жизнь - вот эти направления и нужно развивать, а не всякую херню с соком мангостина, Вы уж простите.

У ******** купите. Очередной сетевой маркетинг. Хотите заниматься - вперед,
очередной развод

Ммм... Ням-ням