Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мангостин? Что кто знает про этот фрукт? Интересует где его сок взять в Харькове!

• Автор теми Автор теми BOSSTON
  • Дата створення Дата створення

Хоели бы Вы попробовать сок Мангостин?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
Подумаешь - бином Ньютона :) У ******** купите. Очередной сетевой маркетинг. Хотите заниматься - вперед,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только это все напоминает старый добрый гербалайф, тот же принцип "Лечу от всех болезней"

OMG. Да уж...Я думал, человек реально хочет сок...А тут такая херня...Я эти мангостины каждый день ел. Здоровье не улучшилось. Не думаю, что сок чем-то лучше. Так можно что угодно раскрутить. Я ж уже написал выше - лучше наладьте поставку желтых манго - намного полезней и вкусней. А какой из них шейк! Ммммм!

...А вообще - до нас как-то все поздно доходит. Страна тупая. В Таиладне, например, 5 лет назад (раньше - не знаю) полным ходом продавались холодные чаи - самый популярный м самый дешевый напиток (после воды). У нас - только пару лет назад стали раскручивать ( но таких вкусных как там ,так делать и не научились). В Таиланде везде из арбузов делают очень дешевый и вкусный шейк - у нас 1-3-5 лет назад НИГДЕ небыло - делал сам себе и удивлялся - неужели так сложно додуматься до этого? Почему арбузы пропадают? А прошлым летом все "гламурные" заведения Харькова запестрели рекламой - арбузные шейки, арбузное меню и тд - естественно, не за 3 копейки, как в ТАе. Видимо, руководство съездило впервые в Таиланд.)))

Вобщем - нужно зреть в корень - и не тормозить! Мого всего, что есть ТАМ у нас еще не внедрено в жизнь - вот эти направления и нужно развивать, а не всякую херню с соком мангостина, Вы уж простите.;)

Подумаешь - бином Ньютона :) У ******** купите. Очередной сетевой маркетинг. Хотите заниматься - вперед,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только это все напоминает старый добрый гербалайф, тот же принцип "Лечу от всех болезней"

Тьфу, а так интриговал:( очередной развод

Уже знаю где можно достать!
Качество и цена заставляет нервно курить в сторонке компании типа "xango". Кому интересно обращайтесь в личку

Да, я уже видел. Но судя по информации найденной в сети, этот фрукт очень быстро портится. И довезти его свежим в Украину практически нереально. Разве что если его накачать какой то хренью. Но есть его в таком случае я не рискну. А сок походу никто не знает где взять... Ладно будем дальше искать...
Серьезно решил этим заняться.
Кто желает, присоединяйтесь, будем вместе тему мутить:yahoo:

Знаю, где взять сок! Если не нашёл (и если нашёл - тоже), свяжись со мной: +380954392402, Ирина. Мы с мужем работаем в компании по распространению этого сока. Пиши, пообщаемся!!!

Хочу с тобой пообщаться по поводу сока! Звони: +380954392402, Ирина

а я ел его неделю назад :)
вкусно

Знаю, где взять сок! Если не нашёл (и если нашёл - тоже), свяжись со мной: +380954392402, Ирина. Мы с мужем работаем в компании по распространению этого сока. Пиши, пообщаемся!!!

Как вы достали, сетевики гре... Пейте яблочный сок, он полезнее:yahoo:

И все купились, ТС просто пиарит свой товар ,а завтра начнется -я типа наладил поставку ,сок просто целебный от всех болезней лечит.:D

зато в догонку этой темы, многие тоже пропиарились и так ненавязчиво похвастались кто,где был!

Спасибо! Как только буду в городе - свяжусь. :yahoo:

И все купились, ТС просто пиарит свой товар ,а завтра начнется -я типа наладил поставку ,сок просто целебный от всех болезней лечит.:D

О, и Шерлок Холмс объявился, только больно флудливый попался:D
Может Вы что предложите по теме, или так, поболтать зашли, от нечего делать...:отстой

а я ел его неделю назад :)
вкусно

В Таиланде? :rolleyes: Ммм... Ням-ням:пиво:

Ммм... Очень интересно. Обязательно свяжусь с Вами. Вдруг у Вас условия выгоднее чем там где я знаю...:)

Ммм... Очень интересно. Обязательно свяжусь с Вами. Вдруг у Вас условия выгоднее чем там где я знаю...:)

DRAD, Вы связывались насчет сока с Lookin? Что там и как, есть смысл узнавать...:confused::confused::confused: Можно в личку.

DRAD, Вы связывались насчет сока с Lookin? Что там и как, есть смысл узнавать...:confused::confused::confused: Можно в личку.

Да ничего интересного... Компания "Ксанго". Мангостин только вперемешку с другими соками. (Чистого сока Мангостина вообще нету)
При том даже концентрация мангостина в этих соках не известна.
На упаковке производителем также не указана...:confused:
Я думал что может условия выгоднее, а оказалось даже сравнивать нечего не пришлось...

В общем: 80% концентрации. Без добавок и приемлемая (ниже пока не нашел) цена.
Это то, что было и есть на сегодняшний день. Найду интереснее - скажу. Кстати, оставьте свой тел. мне в личку. Движуха по этой теме в Харькове уже началась. А конкуренции толком я не увидел пока... Думаю намёк понят ;)

Скоро получу в руки первую единицу сока на пробу ;) Потом отпишусь... Общался вчера со знакомой с Австрии, говорит, у них мангостин очень популярен из-за его уникальных свойств.
Но сок есть только ксанго, так что я думаю чистый сок будет по интереснее.
И у ксанго появится серьезный конкурент ;)

Я первый клиент, как можно будет приобрести, или заказать???

BOSSTON бесследно исчез ((( Кто уже пробовал именно сок? Я жду первую поставку, взял себе на пробу. Как попробую - расскажу впечатления ;)

Через меня можно приобрести сок монгостина 80% концентрации, сок поставляют из Тайланда.

Можно инф. в личку? Стоимость. Концентрация и тд... Спасибо.

Всем привет, а особенно любителям Мангостана :)

Обратила внимание на обсуждение Вами Сока плодов Мангостан.

Не буду писать о нашей компании, дам ссылку на сайт (не могу дать, пишите в личку), кому интересен продукт - прочитает себе сам.

В нашем предложении есть Сок плодов Mangosteen.

Данный сок можно предложить в нескольких вариантах:
- из мякоти плода,
- из мякоти+кожура(шкурка), почту
- из кожуры,
- а также есть сочетания мякоть Мангостан+другой тропикальный фрукт.

Сок из мякоти+кожура содержут в себе 7% воды и 93% сока мякоти плода.
Есть варианты, что данную пропорцию можно регулировать по желанию заказчика.

Сок поставляется в 18 кг канистрах.
Есть возможность предоставления данного продукта как в канистрах, так и в более мелкой емкости. Но на мой взгляд - канистры удобнее.

Сок не содержит консервантов, сахара, красящих веществ.

Если коротко то так.

Если кому интересно, прошу все вопросы на почту (не могу дать, пишите в личку) или со странички сайта.

Может с кем-то и поработаем :). Внесете на Украину разнообразие в ассортимент напитков.

С уважением,

Желающие приобрести сок мангостина обращайтесь
тел. 0636000940
0951909100

Кому нужен сок - пишите в личку !

Назад
Зверху Знизу