Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мангостин? Что кто знает про этот фрукт? Интересует где его сок взять в Харькове!

• Автор теми Автор теми BOSSTON
  • Дата створення Дата створення

Хоели бы Вы попробовать сок Мангостин?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
Статус: Офлайн
Повідом.: 36
Мангостин??? Что кто знает про этот фрукт? Интересует где его сок взять в Харькове!

Собственно, всё чаще слышу об этом фрукте, а особенно соке с него. Интересно что в нём такого особенного. И где его брать? Может кто знает или пробовал...
Интересуюсь прежде всего потому, что есть инфа. что на нём люди делают огромные деньги.:confused:

Делимся опытом. Может и нам бизнес на нём замутить;)
Если есть толковые предложения можем войти в долю.:клас:

Останнє редагування:
Почему-то Алиса Селезнева в голову лезет...

Очень вкусная штука, в тайланде копейки стоит. С чесноком ничего общего, кисло-сладкий вкус, немного желейная структура.
Сок не пробовал.

ru.wikipedia.org сказав(ла):
Родина мангостана — Юго-Восточная Азия. Широко культивируется в Таиланде, Мьянме, Вьетнаме, Камбодже, Малайзии, Индии, на Шри-Ланке, Филиппинах, Антильских островах, в Центральной Америке, Колумбии, тропической Африке (Занзибар, Либерия, Гана и Габон).
©
Интересная штука. Если организуешь поставку - Я куплю несколько штук на пробу ;)

• Це лайк!
Реакції: dent
Очень вкусная штука, в тайланде копейки стоит. С чесноком ничего общего, кисло-сладкий вкус, немного желейная структура.
Сок не пробовал.

Спасибо! Я тоже самое и в сети нашел... Видел раз супермаркете, но тогда я не знал что это за фрукт :confused:
А недавно всё чаше слышу о его уникальных свойствах. Многие говорят что вкус сока просто обалденный.

Но самое интересное, что меня очень сильно задело - это история знакомой, или даже можно сказать дальней родственницы, которая на данный момент живет в Сан Диего. И мама говорит что она сделала пол лимона баксов на соке мангостина, когда возила его с Америки в СНГ...
Оказывается это очень редкий и дорогой плод. И чтобы получить первый урожай надо ждать хрен знает сколько.
Да и его состав не имеет ничего даже равного в мире. Получается идеальный фрукт созданный самой природой.
В общем цитировать Випикедию нет смысла.:)

Больше интересует попробовать и организовать поставки/реализацию этого чудо сока:D для получения дохода... :клас:

©
Интересная штука. Если организуешь поставку - Я куплю несколько штук на пробу ;)

Да я сам такой что бы купить:yahoo:
Но если что придумаю - скажу;)

Вы сетевик? Амвейщик? Или это вижен соками торгует?

Можно и так сказать, у меня сеть объектов недвижимости в курортных местах. А что такое "амвейщик" прошу пояснить :confused:

Если кто то в Харькове сокам торгует, то говорите конкретно. Желательно с координатами.
А то говорите загадками...

Ел такие фрукты в Юго-Восточной Азии. Стоят копейки. Кило где-то пол-доллара на рынке (опт дешевле)). Кстати, довольно вкусные, но в принципе, многие фрукты Азии имеют похожий водянисто-травянистый вкус (личи, рамбутан, мангустин и тд).
Насчет бизнеса - не думаю ,что он кому-то тут нужен...Лучше начните возить настоящие тайские ананасы, желтые (а не красно-зеленые) манго, лемонграсс и галангал. Даже при цене в 2 раза выше ,чем в Таиланде я у вас буду покупать, для себя. ;)

Ел такие фрукты в Юго-Восточной Азии. Стоят копейки. Кило где-то пол-доллара на рынке (опт дешевле)). Кстати, довольно вкусные, но в принципе, многие фрукты Азии имеют похожий водянисто-травянистый вкус (личи, рамбутан, мангустин и тд).
Насчет бизнеса - не думаю ,что он кому-то тут нужен...Лучше начните возить настоящие тайские ананасы, желтые (а не красно-зеленые) манго, лемонграсс и галангал. Даже при цене в 2 раза выше ,чем в Таиланде я у вас буду покупать, для себя. ;)

Поддерживаю. Но как показывает практика именно сок имеет огромный спрос и популярность. Достаточно посмотреть в инете истории получения доходов некоторых компаний, которые этим занимаются (миллиардные обороты) Если кто то платит миллиарды долларов, значит это кому то нужно.

Поддерживаю. Но как показывает практика именно сок имеет огромный спрос и популярность. Достаточно посмотреть в инете истории получения доходов некоторых компаний, которые этим занимаются (миллиардные обороты) Если кто то платит миллиарды долларов, значит это кому то нужно.

Тот сок, что у нас продается, не идет ни в какое сравнение с тем, что продается в том же Египте, например. Кстати! Там, в тропиках, фрукты стоят копейки, а соки местного производства - раза в 2 дороже, чем у нас! Но - так то - СОКИ, а не как у нас - с добавлением воды и разведенные яблочным. Почему-то в советсткое время были соки, как соки, а сейчас всё смешивают с более дешевым соком (яблочным, например). Странная политика.
Да и вообще - лучше покупать отдельно фрукты и пить отдельно воду. Чем покупать то, что у нас называется "соки"...

самая ***** в этом плане - яблочный сок
а если добавить немного красителя и ароматизатора - он превращается в любой

есть в метро и караване

у сандоры, есть микс мангостин личи и т.д.
мне нравится, но понятное дело что самого сока там 40%

Почему-то Алиса Селезнева в голову лезет...

+1:клас:
только хотел написать:
— Не брамрулет, а брамбулет. Я его сама готовить умею. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его в петеяровом масле минут пять.©
"Сто лет тому вперед" Кир Булычев

есть в метро и караване

Да, я уже видел. Но судя по информации найденной в сети, этот фрукт очень быстро портится. И довезти его свежим в Украину практически нереально. Разве что если его накачать какой то хренью. Но есть его в таком случае я не рискну. А сок походу никто не знает где взять... Ладно будем дальше искать...
Серьезно решил этим заняться.
Кто желает, присоединяйтесь, будем вместе тему мутить:yahoo:

вкустное штуко :) в Колумбии они тоже копеешные, а в Венесуэле ваще можно сказать - задарма....но вкусные они когда спелые, а вот доставка к нам - это дозревшие в ящике, потому вкус может быть не очень :(

на вид - уматная шняга :D

А сок походу никто не знает где взять... Ладно будем дальше искать...
Серьезно решил этим заняться.
Подумаешь - бином Ньютона :) У ******** купите. Очередной сетевой маркетинг. Хотите заниматься - вперед,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только это все напоминает старый добрый гербалайф, тот же принцип "Лечу от всех болезней"

Назад
Зверху Знизу