Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мамы с колясками на проезжей части - вопрос к вам.

• Автор теми Автор теми Эльдар
  • Дата створення Дата створення
на Залютино вчера на переходе остановился пропустить пешиков... они на меня как на инопланетянина стоят и смотрят.. местная говорит, что в этих местах не принято останавливаться на пешеходных переходах... а вы говорите - коляски..

когда идут три мамаши по аллее пешеходной-а за ними машина едет и водила еще сигналит и матом кроет-что проехать не дают???
сейчас хоть железяк повкапывали-до этого ставили специально бетонные блоки-которые каждый день водилы оттаскивали!!!
а рядом школьный двор и детская площадка!!!

записывайте номера - вызывайте ГАИ. но по дорогам не зодите

а особенно круто, когда, пропуская какого то оленя, перебегающего дорогу где попало, кто то тебе влетает в зад((

ну извините, вы за рулем или где, на дорогое могут не только в зад вьехать но и из соседнего ряда в тебя перестоится запросто. Так что всяко может быть на дороге.

Вот если ты и мама и водишь авто, отношение к это ситуации, думаю, своершенно другое. Смотришь реально. С пониманием и пешехода и водителя. :)
А так можно до бесконечности спорить о культуре вождения и хождения.

Я не мама, а папа. Авто вожу. Но родители, перебегающие дорогу с колясками перед идущими машинами - ******!

И где их материнский инстинкт? наверное пропили и прокурили!?

Таких мамочек отмороженных надо сучках вешать!
Согласен 100% Сам пару раз останавливался и "вежливо" показывал им, что следить за своими спиногрызами нужно! А то как эти самые мамашки-колясочники по тротуарам ходят, я вообще молчу. По двое, а то и по трое рядом идут, хрен обойдешь, иногда случайно зацепишь их, так еще что-то и возмущаются!

Согласен 100% Сам пару раз останавливался и "вежливо" показывал им, что следить за своими спиногрызами нужно! А то как эти самые мамашки-колясочники по тротуарам ходят, я вообще молчу. По двое, а то и по трое рядом идут, хрен обойдешь, иногда случайно зацепишь их, так еще что-то и возмущаются!

Они думают что с ними и с их чадами ни чего не случится, а все мы под Богом ходим!

Назад
Зверху Знизу