Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мамкины прдаваны

• Автор теми Автор теми caktus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
мамкины прдаваны

знакомая купила б.у холодрыльник,который проработал аж 5 часов
позвонила продавану мол так и так не холодит,
продаван говорит подожди 10 мин я перезвоню
и кинул в блок ее.я начал им звонить писать сказали ити *****,я начал им на олх писать во все их обьявления типа вы охуевшие морды ремонтируйте
это ****ий холодильник и был послан на_хуй,
обьявления свои быстро потерли,а продавали ауди а 6.ваз 2111,ну и холодильники само собой.короче у ник там аккантов дохуище сегодня снова накидали холодильников и течик .вот номера телефонов
0638072087 кирил он же саша он же артем.
0974142085
0988892712
0996449005
короче минус 5000грн хз это много или мало для матери с двумя детьми.не берите б.у ****о

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Re: мамкины прдаваны

0988892712 Артем Борисенко
Это те, кто занимается скупкой и перепродажей поломанной техники, среди таких 90% мошенники. Зачастую, у них во дворе частного сектора, сначала была скупка металлолома, люди выкидывали им стиральные машинки и холодильники, потом оно решило заработать "ремонтом", как правило само ремонтировать не умеет и не может. Если металлолом еще хоть както работает, то могут просто помыть, подкрасить и продать.

это те, кто занимается скупкой и перепродажей поломанной техники, среди таких 90% мошенники
зачастую, у них во дворе частного сектора, сначала была скупка металолома, люди выкидывали им стиральные машинки и холодильники, потом оно решило заработать "ремонтом", как правило само ремонтировать не умеет и не может. Если металлом еще хоть както работает, то могут просто помыть, подкрасить и продать.
все на коленке даже изолентой нормально не могуть перемотать

Обідно коли в лоторею не виграєш.

Але це в магазині на товар є гарантія. Щось сумніваюсь що тут був продаж теж з гарантією.
какая гарантия .если бы он отработал неделю то *** сним б.у есть б.у но не 5 часов.я его когда увидел охуе с зади все покурочено ,видать была утечка фреона,заклеили алиминевым скочем

все на коленке даже изолентой нормально не могуть перемотать
Я в такой конторе работал некоторое время, видел как там все организовано во всех подробностях. Как правило они для сложных ремонтов всегда привлекают сторонних специалистов, потому как сами ничего толком отремонтировать не могут. Поток клиентов у них был огромный. Где-то 80% это очень богатые люди, решившие сэкономить и поставить в квартиру под сдачу бу технику, но иногда были и очень бедные. Дурили они и тех и других. Особенно умиляло, что на OLX у них была стандартная болванка которую они вставляли в каждое объявление о продаже, в духе "не бита, не крашена, в ремонте не была, работает идиально, помогу с доставкой..."

она и повелась на доставку

б\у это всегда *******, а тем более то что нельзя проверить сразу...

знакомая купила б.у холодрыльник,который проработал аж 5 часов
Меня как-то попросили отремонтировать несколько стиральных машинок которые после покупки на следующий же день вышли из строя. Они их там эксплуатировали в режиме 24/7 и сдавали студентам. Оказалось, те кто продал их, заменил подшипники на новые и при проверке все крутилось тихо и плавно, но в них уже был поврежден вал барабана и нужно было сначала выточить на токарном станке новые детальки и потом только собирать все с новыми подшипниками. Осмотреть вал при покупке не представляется возможным, для этого нужно разобрать полностью всю машинку. Так они потом еще и не поверили мне, что я смог их отремонтировать, сказали мы их погоняем несколько дней, а потом тебе заплатим если все будет нормально, а тому *****у который продал их заплатили сразу. В общем с учетом ремонта они потратили столько, что можно было изначально купить куда более хороший вариант и по марке и по состоянию.

тем более то что нельзя проверить сразу...
Почти всегда можно, если знать куда смотреть и что проверять, те кто покупает бу с целью ремонта и перепродажи так и делают.
Хотя я видел много перекупов которые лоханулись и схватили то, что немогут отремонтировать.

ключевое слово ПОЧТИ

фонарик и тот может через 10 минут начинать мигать т.к. светодиод нагревается и начинаются проблемы...а с более сложной техникой все еще сложнее

а разбирать или гонять пару суток технику тебе никто не даст при покупке...

а разбирать или гонять пару суток технику тебе никто не даст при покупке...
Не надо шопопало говорить. Если сам не разбираешься есть хороший украинский канал по холодильникам.

Если сам не разбираешься есть хороший украинский канал по холодильникам.
цитата со второго видео:
NoFrost проверить нельзя, покупать холодильники б/у с ним поєтому не рекомендую
такшо не все так просто на коленке проверить

Не надо шопопало говорить. Если сам не разбираешься
я говорил что-то конкретно про холодильник? читай что пишут, ты походу такой мастер который по видео с ютуба ремонтами занимаешься...

я говорил ВЗАГАЛИ про технику б\у

я говорил что-то конкретно?
Ты говоришь, что никто не даст разобрать, проверить на месте или даже погонять пару дней. Все всегда дают осмотреть, проверить и разобрать в рамках разумного, а иногда и погонять несколько дней если это выгодная сделка на большую сумму. Если нет, это первый признак того, что нужно пройти мимо такого лохотрона.
Диплом электронщика получил примерно за 5 лет до появления ютуба и видео не для меня, а для тех кто выбирает себе бу технику.

Назад
Зверху Знизу