• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Давеча завязался спор, кого называют маменькиными сынками. Четкое определение не нашли. К общему знаменателю не пришли. :D

Ваше понимание этого выражения. :confused: Хорошо это или плохо быть им, для мужчины... и влияет ли это как то на его спутницу жизни негативно или наоборот положительно. Подавляющие ли большинство таких индивидуумов мужского пола у нас. Или это прерогатива в основном еврейских мальчиков.

зы. гугль мне не в помощь. там описываются сильно гипертрофированные случаи.

Это ужс.:)
Постоянно оглядываться на мнение мамы, на ее оценку своих поступков, действий, выбора чего-либо, и на основании ее вердикта принимать окончательное решение - это мрак. За таких замуж не выходят.
От них съ..улетают первым рейсом:D

Кстати, иметь собственное мнение, не зависящее от маминого - не значит не иметь уважения к самому родному человеку в мире. Одно не отменяет другое:rolleyes: Некоторые особо заботливые сыночки даже женятся на тех, кого одобрила маман, прям в лучших традициях мусульмании:D

Ты самое главное не спросила... ЗАЧЕМ ты туда заглядываешь?
не ну это тоже конечно вопрос. но. если скажут хотя бы КОМУ, то может я сама пойму ЗАЧЕМ. мало ли, может на анатомическом столе в крим. лаборатории, а может это такие секс-игры. всякое бывает. вот.

не ну это тоже конечно вопрос. но. если скажут хотя бы КОМУ, то может я сама пойму ЗАЧЕМ. мало ли, может на анатомическом столе в крим. лаборатории, а может это такие секс-игры. всякое бывает. вот.

вот почему меня не удивляет, что тебя не смущает сам процесс заглядывания:D

Давеча завязался спор, кого называют маменькиными сынками. Четкое определение не нашли. К общему знаменателю не пришли. :D

Ваше понимание этого выражения. :confused: Хорошо это или плохо быть им, для мужчины... и влияет ли это как то на его спутницу жизни негативно или наоборот положительно. Подавляющие ли большинство таких индивидуумов мужского пола у нас. Или это прерогатива в основном еврейских мальчиков.

Если чувак живет с мамой, то есть опасение наткнуться на ето:) При знакомстве уточняй состав семьи:D

ниче не поняла. кто тут старший по званию, и кому я тут заглядываю в прямую кишку. :confused:

171c15f1b839.jpg

Давеча завязался спор, кого называют маменькиными сынками. Четкое определение не нашли. К общему знаменателю не пришли.

Ваше понимание этого выражения. Хорошо это или плохо быть им, для мужчины... и влияет ли это как то на его спутницу жизни негативно или наоборот положительно. Подавляющие ли большинство таких индивидуумов мужского пола у нас. Или это прерогатива в основном еврейских мальчиков.

Маме такая тема не понравиться(

Назад
Зверху Знизу