Мамчура, командуючим Нацгвардією!

• Автор теми Автор теми Makc1980
  • Дата створення Дата створення
Не пойму, какие у него заслуги? Понтанулся, никого не завалил.

Понтонулся? Поступил как настоящий мужик!

что?... ПОЦиент скорее мертв, чем жив... то вы настоящей боеспособной армии не видели, хотя-бы даже и совдеповской...

Да не, пока в нашей стране есть патриоты, создать боеспособную армию не проблема.

Он в первую очередь командир, и показал себя как настоящий офицер, и как говорили в одном фильме :"это 3 людьми управлять тяжело, а когда научится управлять тремя, тогда кол-во подчиненных не имеет значение". Ну, как-то так.
Одно дело дать команду прикрутить самолету хвост, а вот дать команду правильно пиздить нехороших людей - это другое.

Я первым сказал на УП после захвата крымского парламента, что Крым для Украины - потеряннный рай. Странно, что наши политики до сих пор стремятся сохранить лицо. С тем же Мамчуром.

У Путина жесткий выбор, и он обусловлен в первую очередь - соплежуйством Обамы.
Будь у руля США старший или младший Буш - хер бы рыпнулся.
Поэтому у Путина картбланш - на срок президентства афроамериканца.

Так что шо Мамчур, шо Яйценюк, шо остальные юлькины дети - все хуйня в сложившейся геополитической ситуации.

И ПУТИН ЭТУ СИТУАЦИЮ ПОНИМАЕТ.

Это копипаст.
И не ной
у них свои проблемы, у нас наши. я честно говоря не верю, что они полезут на материк.
но, что касаемо нашей армии-я в ней не был, но, имхо, это мрачный пиздец... по-хорошему, надо все создавать с нуля. начиная с государственной доктрины...

В армейском деле есть стратегия и тактика.

Не, положить весь личный состав в неравной битве это круто.

Вот мне кажется что все что происходило в крыму с нашей армией пошло на пользу нашей стране, ибо получили время чтобы реанимировать наши войска на континентк.

Да, но героизма тут не видно, поступил как поступило большинство других частей, единственная заслуга - показной марш с гимном

у них свои проблемы, у нас наши. я честно говоря не верю, что они полезут на материк.
но, что касаемо нашей армии-я в ней не был, но, имхо, это мрачный пиздец... по-хорошему, надо все создавать с нуля. начиная с государственной доктрины...

Я тоже верю, что у Путина хоть маленько мозгов осталось :незнаю:
И да, укр. армия была на нуле. Теперь, похоже, будет восстанавливаться. Спасибо Путину за это :)

Согласен. Я считаю что в ближайшее время в армию начнут вливать деньги.

Поймите Вы, что если в течении 23 лет армию разваливали, то ни за день, ни за месяц ее не восстановить.

Понтонулся? Поступил как настоящий мужик!
Настоящий мужик, если сказал буду отстреливаться, то отстреливается. Как сказал когда то Макаревич, многие бросаются на амбразуру, зная, что там нет пулемета.

Он в первую очередь командир, и показал себя как настоящий офицер,
напомни, какого числа вверенная ему часть была захвачена?

Поймите Вы, что если в течении 23 лет армию разваливали, то ни за день, ни за месяц ее не восстановить.
В СБУ хорошие деньги вливали и воровать позволяли как ни кому другому. И что? Как гэбисты себя в Крыму проявили?

Ну какая у Путина армия, такая же как и у нас, только они захватчики!
А история показывает, что захватчикам после блиц крига вваливают по полной.
А ещё история показывает, что недооценка противника являлась часто полной и окончательной жопой.

а почему-бы не люстрировать всех старых генералов? те, кто сейчас в армии поостереглись-бы красть, а молодые офицеры приветствовали-бы такую акцию стоя и аплодисментами.

это все показуха. мужиков согнали в казармы, а что дальше делать, никто не знает...
почему не позвали спецуру. каждого индивидуально?

Настоящий мужик, если сказал буду отстреливаться, то отстреливается. Как сказал когда то Макаревич, многие бросаются на амбразуру, зная, что там нет пулемета.
+100500

Назад
Зверху Знизу