Тиндер кстати топ. Не испорчен пока что.
Да ты лучше скажи, какой из сайтов знакомств - не труп?
п.с. логинится на акк. криса? письмо показывает? а в моб.версии?
точно, биткоины пропадают))очень часто по такой ссылке вирус
ну не знаю...та давно этат сз ацтой....
ну не знаю...
Большой Выбор есть
кого-то знаешь, кого-то хочешь узнать... хочешь узнать какую фоткуНо только смысл пользоваться этим (и подобными) сайтами знакомств
есть уверенность, что этот говнодейтинг уже перераскручен... пора закручивать!подозрение, что ктота раскручивает очередной говнодейтинг
Теперь понял, о чём это. Но только смысл пользоваться этим (и подобными) сайтами знакомств, а, точнее - сайтами брачных агенств? Косить под иностранца?
Там же тётки создают анкету с одной-единственной целью - замуж за рубеж.
есть уверенность, что этот говнодейтинг уже перераскручен... пора закручивать!
п.с. фотка для⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну не знаю... можна потоптаться в аккаунте иноземца (как вариант), письма почитатьНахуя, тогда, тут этот мусор?
ну не знаю... можна потоптаться в аккаунте иноземца (как вариант), письма почитать
даже не знаю, что сказать... блиин, это только меня так штырит? хочется сделать гадость и ещё кого привлечь))Нахуя?
Мамба вымерла
Сайт говно, бабы там не адекватные... девушка ушла прямо со свидания, не пояснив причины. Просто шла рядом и молча вдруг ушла. Мы шли по улице и я увидел бутылочку пустую - подобрал и положил в пакет и в этот момент она молча ушла, пиздец... нахуя тогда вообще приезжать на встречу если потом просто так вот молча уйти ничего не объясняя?
Ладно у меня было когда в слепую прикатил а там стоит дама с духовкой на 40 пирожков... так я хотя бы говорил что кисуля извини, возникли неотложные дела, встретимся как-нибудь в другой раз... а тут вообще - воспитание на нулевом уровне.