4000 грн на місяць

Мама(теща) - отвали!

• Автор теми Автор теми Volmas
  • Дата створення Дата створення
судя по всему вы молодая пара

позорище:рл:

Мне пофиг мнение, дайте совет!
P.S. Жену не задрачивайте, плиз...

Да что ж вы тролля кормите? :)

Ежели все на самом деле, то:
1) Ник и фото тещи в студию, страна должна знать своих героев.
2) Если вам плевать на мнение вашей жены, с такими заявлениями одновременно, что вам, видители, жить мешают, то я плюю вам в лицо. Двуличный человек.
3) По-моему, таки жить мешаете именно вы, со своим нытьем и паранойей.
4) Кому здесь это нужно, ваши проблемы? Поезжайте и поговорите с тещей риалтайм. Или вы не мужик? Только в интернете писаниной занимаетесь?
5) Да, таки интернет. Я надеюсь, что кто-нибудь посоветует вашей жене перерезать провода. Так, гляди, и проблем меньше станет, возможно.

И всетаки, мне кажется, что никакой тещи, никакой жены и прочего вовсе нет, судя по изречениям ТС. Есть чем возразить и переубедить - слушаю. А так... унылый троллинг, автору скучно под вечер.

Мне пофиг мнение, дайте совет!
P.S. Жену не задрачивайте, плиз...

ты изначально, видимо, повел себя так, что она больше доверяет и слушает мать...
окопайся возле квартиры и похить жену, когда она выйдет мусор выносить и займись, наконец, ее воспитанием...

Вы привыкли к дерьму. Тут реальный проблем... Плюньте себе в жопу, если в падлу дать совет.

Все ясно. Тему можно закрывать.
Похоже, к дерьму привыкли вы, если решаете свои семейные проблемы через интернет и просите совета у неизвестных людей на обычном форуме.

а что она такое делает,что мешает вам жить,попробуйте объяснить.а то просите совет,а не понятно в чем нужна конкретно помощь.

Я ошибся. Нужно было создать тему не на ХФ.
Здесь все привыкли к идиотизму, а реальную проблеммку тут не решить, увы...

Назад
Зверху Знизу