Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мама студентки просит подсказки

• Автор теми Автор теми Mimis
  • Дата створення Дата створення
или купить самим

у старшекурсников можно холодильник купить, тех, кторые на квартиру съехали

у старшекурсников можно холодильник купить, тех, кторые на квартиру съехали

или же вариант самим купить, так потом дочке будет

ТС, поделитесь опытом, в назидание будущим, так сказать, поколениям родителей первокурсников. Как полет в первые пару недель?

Вспомнил себя в этом возрасте...
Хоть и в общаге не проживал, но было чень много друзей, в том числе иногродних, в том числе девочек. Учились, работали(на старших курсах), наверное, самое счастливое время было....
Получали не то, чтоб много, но нам хватало и на необходимое и на погулять. эхххх...

Доброго времени суток, харьковчане! Нуждаюсь в помощи местных жителей. Моя дочь будет учиться вашем городе.
Я, как мама, ну очень переживаю( все таки от Кировограда далековато), в общежития условия довольно спартанские,знаем только по рассказам, заселяться едем 29 -го.
Точно знаю что нужно будет холодильник покупать. Вот хочу попросить подсказки как определиться с районами с их названиями,чтоб не получилось, что доставка через весь город будет,чтоб когда по объявлениям звонить ориентироваться по районам. Дочка будет на Героев Широнинцев. Как называеться это р-н и близлежащие?
Наш-то город за полтора-два часа можно пешком пройти.

Холодильники покупают обычно у студентов , которые съезжают из общаг! Так что тянуть максимум с этажа на этаж.

Назад
Зверху Знизу