Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мама студентки просит подсказки

• Автор теми Автор теми Mimis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7182
Мама студентки просит подсказки

Доброго времени суток, харьковчане! Нуждаюсь в помощи местных жителей. Моя дочь будет учиться вашем городе.
Я, как мама, ну очень переживаю( все таки от Кировограда далековато), в общежития условия довольно спартанские,знаем только по рассказам, заселяться едем 29 -го.
Точно знаю что нужно будет холодильник покупать. Вот хочу попросить подсказки как определиться с районами с их названиями,чтоб не получилось, что доставка через весь город будет,чтоб когда по объявлениям звонить ориентироваться по районам. Дочка будет на Героев Широнинцев. Как называеться это р-н и близлежащие?
Наш-то город за полтора-два часа можно пешком пройти.

Точно знаю что нужно будет холодильник покупать. Вот хочу попросить подсказки как определиться с районами с их названиями,чтоб не получилось, что доставка через весь город будет,чтоб когда по объявлениям звонить ориентироваться по районам
Доставка обычно в пределах города в одну цену.

. Дочка будет на Героев Широнинцев.
Нет такой улицы :іржач:

Наш-то город за полтора-два часа можно пешком пройти.
Харьков тоже не очень большой.

В Харькове нет такой улицы. Есть Гвардейцев Широнинцев или Героев Труда. Обе находятся на Салтовке. Скорее всего Широнинцев,там есть общаги студенческие на перекрестке с 50 лет ВЛКСМ. Близлежащие районы к Салтовке? Хм,Северная Салтовка,Немышля. По-другому этот район где общаги называется Московский,а близлежащие Киевский и немного Фрунзенский) Киевский - там центр,так что тоже не особо далеко) Доставка ж с центра?

Доставка обычно в пределах города в одну цену
Бывает,что в отдаленные дороже. Но Салтовка ж вроде не отдаленный)

Обшиблась, "гвардейцев". Спасибо!

Я вообще Харькова не знаю. Раза 3-4 на Барабашке была в перерыве между поездами(пересадка на Россию) да доки возили пару недель назад.
у меня такое впечатление, что Барабашка больше Кировограда!:іржач:

А еще вопрос: там поблизости есть где ******** дсп? Кровати панцирные, хочу щит ей какой-то придумать, а то сколиоз-хороший брат.

Дочка будет на Героев Широнинцев
****ец дочке. Там в общагах всякая шваль живет - арабы, ****ы, китайцы. Изнасиловать ее могут.

А еще вопрос: там поблизости есть где ******** дсп?
В ΟΒΙ, там же рядом Караван и Дафи - центры развлечения и шмотья, куда дочка будет ходить полюбэ.

фотку дочки скиньте ) мы ее тут обустроим, накормим, напоим, спать уложим :)

старую дверь положит под сетку - полезно и просторно;)
пра-а-ально говоришь, пра-аально, поэтому и интересуюсь в каком р-не потом подыскивать, а то найду по дешевке старую дверь на другом конце города и ну в метро ее везти:)

пра-а-ально говоришь, пра-аально, поэтому и интересуюсь в каком р-не потом подыскивать, а то найду по дешевке старую дверь на другом конце города и ну в метро ее везти:)

да двери по местному в общаге и найдете:пиво:

ну в метро ее везти
В метро с такой херней не пускают просто.

спасибо! Добрая душа!Пожелал же человек:"В Добрый час!"
Я серьезно, инструктаж сразу проведите. Что бы не таскалась с чернотой. По району особо не шлялась после восьми, там раньше постоянно лыганы всякие кучковались, место стремное. На противоположенной стороне от общаг там киоски, сейчас цивильные, раньше была стихийная торговля и там есть (если еще не закрыли, что вряд ли) разливочная - рассадник шакалья. Там кучкуются не только алкашики, но и наркеты.
Но в принципе от Барабана на котором вы были - это очень близко. Минут 10 ходьбы. Так что проблем с фанерой не будет.

Хех... том, похоже, с этим делом сложности вообще( полтора на группу), а уж про "выпилит"- а сейчас студенты это умеют?
Зачем в такой курятник девочку сдавать? :D Инстик Культуры что-ли?

В метро с такой херней не пускают просто.

Я серьезно, инструктаж сразу проведите. Что бы не таскалась с чернотой. По району особо не шлялась после восьми, там раньше постоянно лыганы всякие кучковались, место стремное. На противоположенной стороне от общаг там киоски, сейчас цивильные, раньше была стихийная торговля и там есть (если еще не закрыли, что вряд ли) разливочная - рассадник шакалья. Там кучкуются не только алкашики, но и наркеты.
Но в принципе от Барабана на котором вы были - это очень близко. Минут 10 ходьбы. Так что проблем с фанерой не будет.

в харьков как в последний бой :іржач:

через пару месяцев приедем всем хф в радмир спрашивать - кто тут из кировограда :ги:

Назад
Зверху Знизу