Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мама парня, может я не права? (добавлено)

• Автор теми Автор теми fokus1nic
  • Дата створення Дата створення
Единственная проблема со свекровью это фотография мертвой бабушки????
Однако чем не причина для развода? Гггггг
Ну поменяй рамочку и побрызгай "святой" водой. Или поплюй три раза через заднее плечо. Делов-то. Если тетка верит в какую-то хрень, на плети ей еще более веселой хрени, главное уважительно и со всем почтением к ее необычайно оригинальному взгляду на жизнь.
Сказка про умную Эльзу во всей красе.... Еще не сватались, а она уже и родила, и развелась....

***......свекровь....моя уже не ходит к нам с мужем, мы не пересекаемся, не общаемся....она очень властная женщина, хочет руководить и сунуть свой нос, пытается решить сколько рожать мне детей и вообще недоумевает зачем я родила дочку. Но со мной такой номер не прошел. Была послана очень далеко Своя голова на плечах. Редко когда свекровь становиться мамой.

Если я забеременею, она будет пользоваться тем, что у меня токсикоз или если мне вдруг будет плохо, будет говорить моему мужу, что все женщины рожают, что она когда была беременна 2 раза, то и в поле работала и дома по ночам грибы чистила и закрывала, а днем работала на работе и тянула сама всю работу на дому, что все женщины так делают, будет ему как бы между прочим промывать мозги, чтобы он и не думал мне помогать или с пониманием относиться, если мне будет плохо, даже внука или внучку не пожалеет, будет только думать о том, как показать своему сыну, какая я ничтожная и никуда негодная женщина для жизни. А когда рожу, она никогда прямо тоже ничего не скажет, а как всегда исподтежка, будет как бы просто так, говорить, носик у сына в детстве не такой был, наверное на тебя похож или на твоих родственников, на моего сына в детстве не похож, искать схожесть, сравнивать, носик, губки, глазки какие, притом делать это с таким видом и говорить таким тоном, чтобы было понятно, что что-то ребенок не похож и не их это кровь. Я этого очень боюсь и хочу верить в то, что я не права, что это бред, но понимаю, что вероятность такого поведения свекрови не просто велика, а скорее всего так и будет. Пока я буду приходить в себя после родов и моих сил и времени больше будет уходить на ребенка, она будет накручивать и настраивать по хитрому моего мужа против меня, кормить его вкусно, жалеть, что вот он бедный, несчастный, голодает и вот что только она и может о нем позаботиться,

Вы экстрасенс? Откуда знаете, что скажет Вам мама Вашего мужчины?

Почему небрежное отношение к женщине, с сыном которой Вы живете?

А муж хороший?
То как плохая женщина, родила и воспитала хорошего мужа?

Девочки, а не кажется вам, что предъявляя претензии надо бы на себя посмотреть.

Вы хотите к себе нормального отношения, а как вы относитесь к свекрови?

Чем должна ответить вам свекровь на вашу "любовь"?

Не обижайте пожилых людей,

Не заставляйте их сердца сжиматься!

Больней всего обида от детей-

С овчинку небо может показаться.

Не обижайте пожилых людей-

Придет и к вам такая старость

Не забывайте, что отцов и матерей

Недолго видеть вам осталось.

Не обижайте пожилых людей,

Которые ушли из коллектива,

Не закрывайте наглухо дверей-

Ведь это неприлично некрасиво.

Не обижайте старых матерей

И уделяйте больше им внимания,

Пройдет совсем немного лет и дней

Останутся от них одни воспоминания.

что это неправильно, что вещи и фотографии покойников высасывают энергию и их лучше спрятать, а вещи отдать

зато позвонила потом моему парню и сказала, чтобы я убрала фото моей бабушки, потому что она высасывает энергию у нас, ей так сказали

Г-ди, Г-ди, где ж мы так нагрешили то, а?
Страна, любившая читать, страна у которой было дохрена неплохих институтов.
Днепр клепал ракеты, у Антонова сделали самый большой самолет в мире. Турбоатом поставлял турбины по всему миру.
*****, превращается в страну *****ов.
Или они так раньше хорошо маскировались?

КУКЛУ, *****, СВЕКРОВИ КУПИ. И ИГОЛКАМИ ПОТЫЧЬ В ПОЛНОЧЬ. АВОСЬ ПОМОЖЕТ.

Сообщение от fokus1nic
что это неправильно, что вещи и фотографии покойников высасывают энергию и их лучше спрятать, а вещи отдать

Сообщение от fokus1nic
зато позвонила потом моему парню и сказала, чтобы я убрала фото моей бабушки, потому что она высасывает энергию у нас, ей так сказали
Простите, а что она заставила выбросить или просто сказала? Это большая разница.

А можно было услышать и пропустить это мимо своих ушей. Если мудрый человек, так и сделает, а не будет цепляться по поводу и без.

Вспомнилась пословица.

Откуда берутся такие хуевые свекрови , так из хороших невесток .

Вот интересное нашла. Может кому то поможет!

Психология отношений между свекровью и невесткой

Существует ряд правил, которые позволяют если не улучшить отношения между свекровью и невесткой, то хотя бы оставлять их нейтральными и не допускать конфликтных ситуаций.

1. У каждого должна быть своя территория. Это «золотое правило». Чем дальше друг от друга места проживания, тем лучше отношения. Даже если квартиры детей и родителей находятся на одной площадке, это уже гораздо лучше, чем жить всем под одной крышей. Совместное проживание с родителями негативно сказывается на отношениях супругов, так как сын-муж всегда находится между двух огней: от него ждет защиты молодая жена, а мать оказывает давление.

2. Принимать друг друга такими, какие есть. Это правило скорее касается невестки. Следует показать свекрови, что никто не собирается с ней соперничать и как-то посягнуть на ее авторитет.

3. Никаких сплетен и интриг. Невестке стоит запомнить, что ни с кем и ни при каких обстоятельствах не обсуждать свекровь и не жаловаться на нее, и уж тем более не стоит объединяться с кем-то против свекрови. Это придет к разрушению всех отношений.

4. Кухня не терпит двух хозяек. На кухне свекрови хозяйкой может быть только свекровь. Даже если невестка отважилась что-то приготовить, она должна помнить о привычках свекрови и учитывать их (расставлять посуду как принято у хозяйки, пользоваться кухонной техникой и т.д.).

5. «Не заплывать за буйки». В отношениях между свекровью и невесткой должны быть установлены границы – следует обозначить те области жизни, в которые свекрови вмешиваться не стоит.

6. Никаких жалоб. Невестке ни в кое случае нельзя жаловаться свекрови на мужа, даже шутя. Она может сделать неправильные выводы и при удобном случае вспомнит об этом. Результатом станет ссора с мужем и подорванное доверие.

7. Муж-сын «разрулит». Как бы не было неприятно мужу, но ему придется принимать активное участие в построении отношений между свекровью и невесткой. В конце концов, это в первую очередь в его интересах, чтобы две его самые важные женщины могли нормально сосуществовать. Любой случившийся конфликт со свекровью невестке обязательно следует решать с участием мужа. Так она покажет мужу, что ей не всё равно, и что она хочет улучшить отношения с его мамой.

Следуя этим правилам, вполне возможно сохранить дружелюбные отношения между свекровью и невесткой. Главное, чтобы в этом были заинтересованы все стороны.

Назад
Зверху Знизу