Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та обоям по-моему ***** чем красить, а вот шпаклёванные поверхности - тут проблема, масляной получалось ровно , а водоэмульсионкой нет.Красил водоэмульсионкой Альпиной, обои под покраску, валик самый мелкий.
Можно его об наждачку потереть, иногда помогает.попробуйте только в магазине, чтобы ворс не выдергивался из валика - чтобы не оставлял волосков под краской (встречал такое даже на дорогих изделиях)
Надо валиком красить без нажима и желательно фонарь сбоку поставить.та обоям по-моему ***** чем красить, а вот шпаклёванные поверхности - тут проблема, масляной получалось ровно , а водоэмульсионкой нет.
Наверное, тоже зависит от подготовки поверхности.та обоям по-моему ***** чем красить, а вот шпаклёванные поверхности - тут проблема, масляной получалось ровно , а водоэмульсионкой нет.
Ты там как? фрАнтон проветрил? Как в той теме пр обживание второго этажа. Теперь красишь? А еще себя за ремонтера, судя по аве держишь...

Какой валик при окрасе водоэмульсионкой дает самую гладкую текстуру?
Краскопульт не предлагать.
Артефакт, он же Старый х..., и другие его клоны - проходят мимо темы.![]()
Вопрос по краске открыт опять.
Посоветуйте хорошую водоэмульсионку.
Раньше пользовался краской из Спектрума "Скоттэ", она меня всем устраивала.
Сейчас у них краски на другой основе. Хрень полная, денег выкинул уйму, сил затратил не меряно, а как хочется - не выходит.
Малый объем, где возможно быстро покрасить еще не плохо, но по площадям, когда нет возможности быстро закатать весь объем, остается след от валика.
Кто чем пользуется и где покупает?
Интересует бренд и адрес.
Советы - как красить, не интересуют, я перепробовал уже кучу вариантов, пришел к выводу, что краска - хрень. Хочу пробовать другую, сейчас вопрос - какую? Нужна по глянцу - не меньше 7-ки, чтоб хорошо растекалась и была не жесткой, воспринимала небольшие растяжения, скрывая микротрещины.
Цена значения не имеет, её надо мало, поверхность уже окрашена и имеет нужный цвет, главное дать хороший ровный защитный слой стойкий к мытью.
Какой валик при окрасе водоэмульсионкой дает самую гладкую текстуру?
Краскопульт не предлагать.
Артефакт, он же Старый х..., и другие его клоны - проходят мимо темы.![]()
Я противник краскопультов по одной простой причине. Даже не успеешь затащить мебель, а уже пара царапин организуется. Оно то и от валика подкраска пятно оставит, а с краскопультом - вообще швах (краскопульт уже не притащешь, а валик еще и текстуру даст).Вообще без текстуры валиков не попадалась.Валик с самой маленькой ворсой даёт ппктически ваш результат.
Как вариант безвозбушка-с валиком не сравнить
Юзал Flugger Flutex 2S (матовая, белая), красил откосы и короба гипсовые, как по мне отличная краска и насколько я помню ее всегда хвалили. Шо там будет в цвете хз.Рассматриваются еще Бенджамин Мур. и Флюгер.
, и в моем случае литровой банки видимо за глаза. По остальному нужны советы,Flugger Flutex 2S
, и в моем случае литровой банки видимо за глаза. По остальному нужны советы,Flugger Flutex 2S