Статус: Офлайн
Повідом.: 1081
Повідом.: 1081
Малой стал есть по ночам...
Слушайте, пошел малой (2,5 лет) в сад 2 месяца назад. С тех пор стал просыпатьcя по ночам и просить кушать
Уговоры и рассказы о том, что ночью детки спят, а не кушают - не помогают. Сидит и хнычет: Мама, подём кушаааать!
Нервы не выдерживают, приходится кормить. Причем что-то типа печенья или соломки - не катит. Просит борщ
, плов, творожок, картошку с мясом, молочную кашу
И это все в 2-3 часа ночи!
Обсуждала это с воспитателем. Она говорит, что малой в садике все съедает (кормят - 4 раза). Мало того, я его кормлю плотно перед садиком и после садика 2 раза, последний раз непосредственно перед сном
И при всем при этом, он худощавый и небольшого роста. В 2,5 года он весит 12 кг при росте 91 см.
Что вообще происходит, кто-нибудь мне скажет? А то я уже как-то замучилась порядком. Может настоять на своем и не кормить? но, блин, будет бессонная ночь. а если кормить - не войдет ли это в привычку?

Слушайте, пошел малой (2,5 лет) в сад 2 месяца назад. С тех пор стал просыпатьcя по ночам и просить кушать
Уговоры и рассказы о том, что ночью детки спят, а не кушают - не помогают. Сидит и хнычет: Мама, подём кушаааать!
Нервы не выдерживают, приходится кормить. Причем что-то типа печенья или соломки - не катит. Просит борщ
, плов, творожок, картошку с мясом, молочную кашу
И это все в 2-3 часа ночи!Обсуждала это с воспитателем. Она говорит, что малой в садике все съедает (кормят - 4 раза). Мало того, я его кормлю плотно перед садиком и после садика 2 раза, последний раз непосредственно перед сном
И при всем при этом, он худощавый и небольшого роста. В 2,5 года он весит 12 кг при росте 91 см.
Что вообще происходит, кто-нибудь мне скажет? А то я уже как-то замучилась порядком. Может настоять на своем и не кормить? но, блин, будет бессонная ночь. а если кормить - не войдет ли это в привычку?

Сначала нервничала очень, водила по врачам, говорила, что малая не растет... а они мне все в ответ: Мамочка, вы СЕБЯ вообще видели?