Малость прокачаная суба...

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Ты щас про раллийные или вообще? Если вообще - то скайлайн круче :) Или вот Хонда NSX - ваще супер тачила. Жаль что уже не выпускают...
Скайлайн из другой категории. Та и вообще - шосейные зажигалки это совсем не то, хотя тут дело вкуса.

По недоразумению Лоеб восемь раз подряд стал чемпионом мира? Что то длительное недоразумение. Кстати, японцы, что субы, что мицу уж лет семь в ралли вообще ничего не показывают. Ситро, Форд, Пежо да Шкода.

А я что то незаметил в WRC 2011 года заводской команды субару, и ланцеров тоже.
А там где они есть, например P-WRC - французы сосут.

не элегантна?

sub_leg_08_4t_box_1.jpg

вот что говорит о элегантности википедия

"Элегантность (от фр. élégant, «изысканный, грациозный, утончённый, изящный») — этико-эстетическая категория, выражающая цивилизованную красоту с консервативным отсылом к классике XVIII—XIX века. Характеризуется благородной простотой, спокойствием, расслабленностью, строгостью и плавностью. Ассоциируется с роялем, костюмом, вечерним платьем, женскими шляпками. Антитеза экстравагантности."

ты хочешь поставить ВРХ СТИ в ряд элегантных машин? :eek:
тут одно из двух. либо тебе непонятен смысл слова "элегантный" (от фр. élégant, «изысканный, грациозный, утончённый, изящный») либо ты смеешься над нами.

Мощ, спрятаная в сбитом компактном кузове :клас: Это не элегантность? Или ты считаешь элегантными крокодилов без хвоста, а-ля стоковый Пыж 307 или мажорный мерседес SLS AMG?

Мощ, спрятаная в сбитом компактном кузове :клас: Это не элегантность? Или ты считаешь элегантными крокодилов без хвоста, а-ля стоковый Пыж 307 или мажорный мерседес SLS AMG?

при чем тут мощь? эстетика субару - топорный кузов, в который тулят мощное пихло. даже та легаси, которую тут приводили, и близко утонченностью и изящностью не блещет.
если ты о пыже, то элегентно 406 купе, например.
но вот это и иже с ним, во всех поколениях, как предмет дизайна-уебанство. что ни в коем случае не умаляет его спортивных достоинств...
subaru_impreza_wrx_sti_2006_1.jpg
post-3-13218720338780.jpg
2008%20Subaru%20WRX%20STI.webp

не элегантна?

sub_leg_08_4t_box_1.jpg

вот что говорит о элегантности википедия

"Элегантность (от фр. élégant, «изысканный, грациозный, утончённый, изящный») — этико-эстетическая категория, выражающая цивилизованную красоту с консервативным отсылом к классике XVIII—XIX века. Характеризуется благородной простотой, спокойствием, расслабленностью, строгостью и плавностью. Ассоциируется с роялем, костюмом, вечерним платьем, женскими шляпками. Антитеза экстравагантности."

Нет!! Где здесь элегантность? Вы колоться начали?!

При чем мощьность вооббще к элегантности?!!??

А я что то незаметил в WRC 2011 года заводской команды субару, и ланцеров тоже.
А там где они есть, например P-WRC - французы сосут.

Так их заводских уж давным давно нет. Последний раз Сольберг в начале двухтысячных стал чемпионом на импрезе. После того он ещё лет пять на субаре гонял, но вообще не шло ( гонщик кстати отличный). А то что ты про Продакшн пишешь - другие условия подготовки машин, другой уровень вложений, честные мелкие компании.
ЗЫ Кстати Лоеб два раза становился чемпионом, когда лягушатники отказывались от финансирования и заводской команды не было. Первый раз на Ксаре ( он её ещё спецом синий цвет красил), второй раз на Ц4.

Нет!! Где здесь элегантность? Вы колоться начали?!

При чем мощьность вооббще к элегантности?!!??

С родителями и друзьями так общайся.

Хотя твой город говорит о тебе многое.

а я вот тоже про неё вспомнил)):клас:

в белом цвете особенно.

С родителями и друзьями так общайся.

Хотя твой город говорит о тебе многое.

в белом цвете особенно.

Пасть свою прикрой. Не указывай мне что и где делать, усёк?!

Выставил кусок говна на фото и радуешься. Ах какой молодец

дыра идиотский воздухозаборник на капоте-первый признак элегантности :клас:

Ага. Вонючий седан С ублюдочным экстерьером стал вдруг элегантным.

Я япов нет тачек элегантных imho

На вкус и цвет, про фломастеры в курсе. Мне нравится Аккорд в предыдущем кузове.

На фоне Матиза конечно нет, но рассмотреть Нексия рейстал или Нубиру.

:confused::confused::confused:

Назад
Зверху Знизу