Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

маломензурний бас

• Автор теми Автор теми Steven Gerrard
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 923
маломензурний бас

хочу купить девушке бас.
буджет 2000грн. б.у.

остановился на етом.

но может ви подскажете еще варианти.

спасибо

спасибо, ваш коментарий очень помог

эпифон в 2000 новый укладывается. из конкурентов Squier Bronco, но там дека из агатиса, хотя новый дороже эпифона.
а б/у что-то несоветское не факт что в бюджет попадет.

я бы поискал что-то полномензурное, с небольшой декой, тонким и узким грифом. ибанезы ср очень в этом плане удобные

Могу посоветовать Ibanez GAXB150 или Samick LBM 10
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как по мне, у первой звук получше, а у второй вес чуть полегше. Обе палки целиком и полностью подходят для неокрепших женских/детских пальчиков.
Кстати, Squier Bronco таки да:

eSvdWl9xlQM​

как вам этот?

как вам этот?
Насколько я понимаю, речь идёт о маломензурной басухе. В описании нигде не сказанно, что этот бас маломензурный. Насчёт самой гитары, не юзал - не знаю.

а как этот ибанез по весу будет?

а как этот ибанез по весу будет?
Сколько точно в КГ не скажу, но вообще лёгенький такой.

з.ы. вот тут даже дешевле нашёл:

но там дека из агатиса, хотя новый дороже эпифона.
А чем агатис плох?

Останнє редагування:

К примеру

Ибанезы маломензурные ****о, эпифон еб-0 ****о, скваер бронко ****о, ноунейм китай всякий, ****о и подавно. За +/- такие деньги, неговно только два скваер винтаж модифйд серии - мустанг и ягуар. Но в наших широтах они не продаются, так что ибей и амазон в помощь.

Ибанезы маломензурные ****о, эпифон еб-0 ****о, скваер бронко ****о, ноунейм китай всякий, ****о и подавно. За +/- такие деньги, неговно только два скваер винтаж модифйд серии - мустанг и ягуар. Но в наших широтах они не продаются, так что ибей и амазон в помощь.

А чего эпи ****о?

Ну, я играл только на одном экземпляре, на нем дико неудобный гриф и бубнящий невнятный звук. Смею предположить, что замена датчика улучшит звук хоть как-то, но с топорным грифом ничего уже не сделаешь. Ну и я не думаю, что остальные подобные гитары чем-то отличаются от этой.

ну тик я и прошу, хочу ж прашарить что, да как

ягуар не маломензурный. а мустанг вроде и есть в Украине, но цена за новый 3900.

а, сорри. это SS - short scale. их 4 модели ягуаров и только этот маломензурный.

а где же их можно прикупить??

На большинстве забугорных инет магазинов они есть. Цены варьируются от 170 до 250 уе. Ну, сколько доставка будет хз, у барыг наших нужно узнавать.

а, сорри. это SS - short scale. их 4 модели ягуаров и только этот маломензурный.

Ага, только один. Из этой же серии мустанг еще есть.

Единственная беда этих ягуаров - мерзкие звучки. Если их поменять на что-то более адекватное и с большим выхлопом, то супер бас будет, для новичка.

ТС, надо бы озвучить: а для чего дЭвушке бас? Ежели для профессиональной игры, то 2 косыми явно не отделаться. А дома, на диване или шоб ранеток возыграть, вышеперечисленные образцы - зер гут.

Ибанезы маломензурные ****о, эпифон еб-0 ****о, скваер бронко ****о
Не согласен.

ягуар не маломензурный. а мустанг вроде и есть в Украине, но цена за новый 3900.
Повторюсь, так чем же всё-таки плох агатис?

Назад
Зверху Знизу