Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Малибу- фитнес-центр на Героев в Компасе

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2469
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Малибу- фитнес-центр на Героев в Компасе

Зашла впервые ради солярия,так как лень было ехать в центр, где всегда загораю ..... минут 5стояла в очереди, пока администратор навязывала девочке персонального тренера в нагрузку к обонименту. Оплатила, попросила показать где находится- показали...Захожу...Условия на 3, зеркало маленькое, вешать одежду практически некуда, изнутри не закрывается (т.е. пока ты будешь в кабинке слушать музыку можно вещи уносить свободно)...ладно, раз сама приперлась... разделась, намазалась кремом, наклеяла все наклеечки, фух! зашла в кабинку, нажимаю кнопочку START - никакой рекциии, короче минут 5 промучилась, выйти и позвать администратора возможности нет, так как раздета полностью! злющая оделась,подхожу к ней за объяснением. В ответ : "ой, я забыла выставить время" .Естественно возвращаться по второму кругу я уже не стала, деньги вернула молча. Ни одного слова извинений я не услышала.... Теперь благодаря такому персоналу больше меня в МАЛИБУ не будет

Останнє редагування:
5 минут в очереди. Какой ужас. Как они могли.

А насчёт остального: где доказательства, например видеосъёмка процесса?

5 минут в очереди. Какой ужас. Как они могли.

А насчёт остального: где доказательства, например видеосъёмка процесса?

процесс моего намазывания кремом?или что конкретно вас интересует
Меня возмутили не 5 мин., а халатность администратора, который ничем особо не загружен. чтобы забыть

целее будешь :D

минут 5стояла в очереди...Условия на 3, зеркало маленькое

мы конечно в соляриях не загораем, но всё такие интересно, 5 минут - это так долго? в магазинах намного больше можно в очереди простоять. А вот зачем вам там большое зеркало? разглядывать где уже загорело, а где нет? Я просто плохо представляю, постоять там 3 минуты, выйти, оглядеть попу, пузо и опять зайти? как-то глупо, мне кажется.

А вообще солярий - сомнительное удовольствие. Хотите дешево показать на улице, что типа были зимой на курорте? Ну купите себе автозагар и мажьте во всех местах дома перед большим зеркалом. Всё равно зимой загар дешево смотрится, как на барабане у продавщиц...

мы конечно в соляриях не загораем, но всё такие интересно, 5 минут - это так долго? в магазинах намного больше можно в очереди простоять. А вот зачем вам там большое зеркало? разглядывать где уже загорело, а где нет? Я просто плохо представляю, постоять там 3 минуты, выйти, оглядеть попу, пузо и опять зайти? как-то глупо, мне кажется.

А вообще солярий - сомнительное удовольствие. Хотите дешево показать на улице, что типа были зимой на курорте? Ну купите себе автозагар и мажьте во всех местах дома перед большим зеркалом. Всё равно зимой загар дешево смотрится, как на барабане у продавщиц...

зеркало нужно для того, чтобы равномерно нанести крем и стикеры на родинки наклеить. кто ходит, тот знает, что без нормального зеркала никак

я хожу туда редко, так как от природы кожа очень белая, особенно зимой

принято)))
а по поводу моего 2го абзаца?

принято)))
а по поводу моего 2го абзаца?

автозагар дает стремный желтоватый цвет или чего хуже разводами:eek:
а так получается нормального цвета кожа, а не бледная поганка, т.е. на фоне смуглых я все равно светлее

а зачем зимой вообще загорать? это как-то по-деревенски

а мне нравится естественность... может одежду поменять? ;)

# UV-лучи разрушают коллаген в клетках кожи, вызывая преждевременное старение и образование морщин; делают волосы ломкими.
# Искусственное солнце сушит и обезвоживает кожу, может стать причиной ожога.
# Солярий может усугубить некоторые хронические заболевания, провоцирует возникновение онкологических заболеваний.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

И охота Вам в 40 лет в кремах купаться, чтоб быть привлекательной?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

И охота Вам в 40 лет в кремах купаться, чтоб быть привлекательной?

на пляже валяться- эффект тот же.

нужно тогда как Скарлетт О’Хара всю жизнь под шляпкой прятаться, чтобы в 40 в кремах не купаться

на пляже валяться- эффект тот же.

нужно тогда как Скарлетт О’Хара всю жизнь под шляпкой прятаться, чтобы в 40 в кремах не купаться

не, ну дело Ваше, может Вы просто супер выглядите, я же не знаю, просто меня бесит, например, Фриске, хотя бы тем, что она вся маслом вымазанная выходит на сцену, чтоб хоть как-то выглядеть. Красиво конечно, но просто как парафиновая свечка. А всё от солярия, а не от возраста. У меня теща в свои 46 не хуже выглядит. И всё-таки зимой загар - это как-то по-барабашовски...

не, ну дело Ваше, может Вы просто супер выглядите, я же не знаю, просто меня бесит, например, Фриске, хотя бы тем, что она вся маслом вымазанная выходит на сцену, чтоб хоть как-то выглядеть. Красиво конечно, но просто как парафиновая свечка. А всё от солярия, а не от возраста. У меня теща в свои 46 не хуже выглядит. И всё-таки зимой загар - это как-то по-барабашовски...

это не загар! это нормальный цвет кожи, я не выгляжу загоревшей

нормальный - это настоящий цвет, но если Вы считаете, что выглядите как будто без загара, то я могу только порадоваться за Вас и пожелать счастья ;)

Назад
Зверху Знизу