Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Маленький котенок.Что делать?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 363
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Маленький котенок.Что делать?

Народ,подскажите.Муж принес мне котенка шотландца мааленького.Ему через пару дней толкьо месяц! Что делать? Чем кормить?

Кормить творожком, мяском(например филе куриное небольшими кусочками, говядина, печенка), рыбкой морской(без косточек, маленькими кусочками), можно яичко иногда давать, витаминки можно купить малявке, кефирчик, молочко.
А те, у кого взяли ничего не рассказали? Они же, видимо, заводчики, знают что с кошенком делать.

Кормить понемножку, чтобы усваивалось. Кормить надо часто - минимум 6 раз в день.

Сейчас заводчики подтянутся - проконсультируют профессионально, я просто любитель.

Jannу
Спасибо,что ответили...Всю ночь не спала с ним...Наверно попрошу,пусть отвезет его обратно.Пусть он еще с мамой дорастет.Потому что он кроха совсем....

Конечно это очень рано забирать котенка, в это время только начинают давать прикорм, но основной рацион мамино молочко. Я своих в 3 месяца начинаю только отдавать и то такими крохами кажутся. Вам надо забрать его хотябы через месяц. Мамино молоко это еще и залог здоровья котенка на всю жизнь.

Надо бы головёнку заводчикам бы окрутить (шучу))))
сливки "простоквашено 10-15%" Можно добавлять перепелиное яичко. куриное белое мяско, творог (если будет кушать). можно перепелиное яичко добавить в консерву (хорошую).
удачи Вам с малышом)

Спасибо ВСем кто откликнулся! Я конечно в панике немного была.Но вроде все хорошо! Котенка отвезли обратно еще на месяц. Кошка его приняла. Пусть кушает и набирает сил и еще играет со своими братиками,сестричками. А потом уже обратно возьмем его к нам.

очень правильно сделали-уж слишком маленькая деточка чтоб ее лишать мамочки.

Назад
Зверху Знизу