Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

маленькие люди

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18016
маленькие люди

Добрый вечер. Ко мне домой приехала семья беженцев из Луганска. Перед ними остро стала проблема общения. Дело в том, что они - карлики. Где в нашем городе можно подобрать для них тусовку для общения, так сказать на равных.

Добрый вечер. Ко мне домой приехала семья беженцев из Луганска. Перед ними остро стала проблема общения. Дело в том, что они - карлики. Где в нашем городе можно подобрать для них тусовку для общения, так сказать на равных.

Стань перед ними на колени

Так они беженцы или потусоваться приехали?

Какая у вас жизнь разнообразная

в школе

или дать табуретку, видел в городе карлика, ходил в табуреткой

ну можно еще палки эти...ходули...ну как их ***, ноги удилиняют :)

Зря вы их к себе пустили, им теперь надо поилку купить и шины на веревках повесить, они без этого зачахнут.

Рост гепы в коляске равен росту среднего карлика

Пошерсти группы в соцсетях, может, что-то и найдешь...

Дело в том, что они - карлики. Где в нашем городе можно подобрать для них тусовку для общения, так сказать на равных.
Рост Холодногорский!
Сегодня так получилось, что провела там 3 часа
Когда зашла и складировала свой кулек в ячейку - обратила внимание на маленькую женщину, карликами называть таких людей считаю неправильным, она разговаривала по телефону и очень эмоционально.
Когда я уходила, их было уже трое - та же женщина и 2 маленьких мужчины:)

Возможно там у них какое то свое место;)

Вот вы злые, блин..
А если правда? вот как быть ? конечно - у них есть свои каналы по сетям собеза - но это ж не все.. :(

Кстати - №1 - это цирк. Серьезно. Оттуда связи дальше..

П.С. Был один знакомый - мировой мужик!! автослесарем в гараже - незаменим, если снизу подлезть - покрутить!! ;)

маленькую женщину, карликами называть таких людей считаю неправильным,

Карлики и лилипуты - это разное, 100%. Они и общаются по - разному

Рост Холодногорский!
Сегодня так получилось, что провела там 3 часа
Когда зашла и складировала свой кулек в ячейку - обратила внимание на маленькую женщину, карликами называть таких людей считаю неправильным, она разговаривала по телефону и очень эмоционально.
Когда я уходила, их было уже трое - та же женщина и 2 маленьких мужчины:)

Возможно там у них какое то свое место;)

:eek::eek::eek: Ты думаешь они в камере хранения РОСТа живут?

Вот вы злые, блин..
А если правда?
вот ты блин, мышей не ловишь...
какая нафиг правда от Буни?:D

Ты думаешь они в камере хранения РОСТа живут?
ну зачем живут?
приезжают на тележках на переговоры - стрелки - свидания с подземной парковки:D

Останнє редагування:
:eek::eek::eek: Ты думаешь они в камере хранения РОСТа живут?
Скорее всего у них у каждого свой номерок. На ночь они укладыуаются в ниши для сумок, их закрывают, а потом утром их выпускают.
Эдакий хостел для карликов.:yahoo:

На ночь они укладыуаются в ниши для сумок, их закрывают, а потом утром их выпускают.
Эдакий хостел для карликов.
во первых, ваааще не смешно
во вторых, ты эти ячейки видел?
туда максимум мой чишка поместится, ну правда, если на пару минут и стоя - то даже два:D

В Кремле,там тоже есть парочка - Вова и Дима.

Назад
Зверху Знизу