Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

маленькие коричневые жучки в квартире

🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 132
  • 🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
маленькие коричневые жучки в квартире

4-х этажный жилой дом, в квартире появились маленькие коричневые жучки. размером около 2мм, крылышки есть но не летают по комнате, только ползают. машут крылышками когда падают вниз. в инете на всех сайтах сразу пишут про кожеедов, но также пишут что они больно кусаются и портят вещи. меня никто не кусает и вещи не портятся. жуки уже месяца 2-3 так точно.какие есть еще варианты жуков? как можно с ними бороться если я немогу найти их метрополис?

Кроме Антренусов (кожеедов) есть еще древесные жучки и крупяные жучки. Гугль в помощь.

дихлофосу как-то всё равно,к какому виду относятся жучки

фото в студию, а вобще больше склоняюсь к крупяным...
дихлофосу как-то всё равно,к какому виду относятся жучки
тут не поспоришь! ;)

мало входных данных...черти что у тя за нечисть завелась...какой дом, какой ремонт(пластик, обои, гипс, дерево, все обтянуто кожей...)

offimpulse Проверьте свои запасы круп. У меня была такая же проблема. На 100 % уверен, что этих жучков-кожеедов занес вместе с хлебом(ихней выпечки) из супермаркета РОСТ.

Такие?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Было как-то в том году история с жучками. Звелись куча маленьких жучков, просто пару тысяч точно, не летали лазили кругом. Тоже думали кожееды, испугались, не знали что делать. Оказалось все просто, в шкафу был кулек с фасолью и там развелись эти жуки. Выкинули кулек и жуки пропали.

Вкладення

• fcb638bd8355t.jpg
    fcb638bd8355t.jpg
    11.3 КБ · Перегляди: 847
Это маленькие коричневые жучки, не такие как на фото.. Они еще и летают-гады. О моли, которой заражена вся продукция продающаяся в супермаркетах я вообще молчу. Бомжам сейчас в супермаркетах нечего делать-безотходное производство.

Назад
Зверху Знизу