Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

маленькие девушки для любви, большие - для работы

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1057
маленькие девушки для любви, большие - для работы

маленькой девушке много не надо. В двухметровом холодильнике кусочек сыра, два яблока и рахат лукум, на кухне джезва и жменька кофе, в доме чистота потоу что никто не срет, в стиралке пара кружевных трусиков. Ну еще где то можно обнаружить бутылку вина или вермута.
Но как только она выходит замуж, все меняется. Борщи, грязные носки и детские пеленки. И вот через пару лет перед нами большая женщина для работы. Мощность ее превышает табун лошадей, а кпд явно больше единицы. Ебется без удовольствия и как правило на стороне.

Вывод - брак в первую очередь не выгоден женщинам :) ФП

наконец то осознали мч... лучше поздно чем никогда. да.

до каких ужасов брак доводит. хотя щас налетят с воплями, что любимому мужу и **** подтирать приятно. угу. какой самообман...

наконец то осознали мч... лучше поздно чем никогда. да.

до каких ужасов брак доводит. хотя щас налетят с воплями, что любимому мужу и **** подтирать приятно. угу. какой самообман...

не знаю, не знаю. я бы жене очко после туалета вылизывал.

маленькой девушке много не надо. В двухметровом холодильнике кусочек сыра, два яблока и рахат лукум, на кухне джезва и жменька кофе, в доме чистота потоу что никто не срет, в стиралке пара кружевных трусиков. Ну еще где то можно обнаружить бутылку вина или вермута.
Но как только она выходит замуж, все меняется. Борщи, грязные носки и детские пеленки. И вот через пару лет перед нами большая женщина для работы. Мощность ее превышает табун лошадей, а кпд явно больше единицы. Ебется без удовольствия и как правило на стороне.

Возможно, но тут по большей мере, влияет не только сам штамп, но и то, какая роль в этом браке отводится мужчине.
Если он только добытчик бабла, таки да, Вы правы.
Но ведь никто и ничто не мешает мужчине постараться сохранить свою маленькую женушку для любви, а не превращать в ломовую лошадь для ежедневной пахоты!

впервые с тобой солидарна :)

не умеешь ****ь - не мучай ****!
интерпретируй по Сп и все у тебя в жизни будет *******! (ну или у маленькой замученой Ж) :D

я всё могу понять, а вот тут не складывается. Для чего на стороне и без удовольствия?

шоб мужу насолить :ги:

Но ведь никто и ничто не мешает мужчине постараться сохранить свою маленькую женушку для любви, а не превращать в ломовую лошадь для ежедневной пахоты!

в этой фразе прочитала вместо выделенного слова - "пони" :іржач:

а если замуж выходит толстушка, а потом преображается в маленькую и изящную?
как тогда назовем эту постановку?

вооооот. бабы осознали. поэтому ******* в кайф и забудьте о свадьбе :)

по поводу вывода согласна-
но про остальное- такого бреда я еще не слышала :D я знаю пару маленьких девочек по кг 45 которые жрут простите как 100кг мужики :D - на них не напасешься, и срачельник у них такой что впору мусоровозку вызывать и лопатой разгребать и видела больших девушек которые такие чистоплюйке что аж тошнотворно :D и вот совсем недавний пример - моя подружка полгода назад переехала к парню, до этого жила с предками. она дома вообще нефига не делала, готовила, убирала, стирала, гладила- бабушка, мама с нее пылинка сдувала- она была абсолютно не приспособленная к жизни- даже готовить толком не умела так- разогреть в микроволновке, а ну и вещи со стиралки вытащить- развесить. Честно мне было страншно- я думала будет у нее пипец полнейший а не совместная жизнь :) а оказалось что она очень быстро всему обучилась, теперь настоящая хозяюшка- в рекордные сроки :)
а что касается интимной жизни то- всегда виноваты оба партнера

Девушек надо понимать и помогать им, а общаться это уже дело десятое. Все в наших руках, если пустить на самотек то скоро мутирует в "бабу-трактор", меньше за компом больше на кухне мужики ;)

Назад
Зверху Знизу