Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маленький, но срочный вопрос про принтер

• Автор теми Автор теми Eva_Brown
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Маленький, но срочный вопрос про принтер

Имеется клиент с компьютер весьма древним.лет эдак 6. но суть не в том.у нее HP LJ 1200 series. После перебивки винды, его я "ставила" последним из всего софта, все было ок. в следующий приход возникла проблема "крокозябр" всего рус., кроме Arial. Полезла в настройки - внутр. шрифты - все кроме англ Arial, Times New Roman пишет "не подставлять". Заменила. подставитла вроде бы...0 на массу,переставила принтер..хотя конечно "родных дров" не было,и юзались виндовые...и сегодня я туда пойду с родными, но все же, интуитивно чувствую что трабл в подгружаемости растровых шрифтов и т.п....Помогите плз, желательно четкой инструкцией, что и как сделать.
Сорри, если я не в той теме и т.п.

Убрать в настройках ошрифтовку принтером вообще, к монахам. Пусть ошрифтовывает вин, а принтер получает всё уже в графике. Может, это и не так, чтоб красиво - зато часто менее геморрнойно...

А где конкретно?ибо новые "правильные" дрова,возможно покажут жругую картинку по свойствам, но в "виндовом" варианте облазала все с той же целью(ибо когда то такой трабл был.но на самсуне), убрать как не нашла втупую((

Назад
Зверху Знизу