Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маленький фотоотчет о первом дне Харьков Трофи 2009

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6066
Маленький фотоотчет о первом дне Харьков Трофи 2009

Добрый день, уважаемые друзья!

Представляю вам маленький фотоотчет про первый день Харьков-трофи 2009 глазами drive.kharkov.ua. Конкретная ****омесиловка получилась!

Отчет Посилання видалено

P.S. Огромное спасибо организаторам и всем участникам за доставленное удовольствие море адреналина.

Посилання видалено

Никакой Х..НИ! Только суровые мужики в резиновых чоботях поуши, да охренительные тачки, которые лезут на 4-х метровую отвесную стену на лебедках!
Много ****а во все стороны и немножко коммунистов в начале, все это первый день Харьков - Трофи

Останнє редагування:
Фотка прикольная в начале - мужик тросом вручную пытается вытащить Мицубиси. :) Или это он его удерживал, чтобы тот не скатился обратно в воду? :)

этот мыцык 2 раза отрывался и падал :-(
кажется разбортировал колесо
погнул раму в конце концов

но ОДОЛЛЕЛ ССУКО!
под аплодисменті

у меня есть видео с другого берега

В следующем фотоотчете завтра там будет много этого Митсу L200. Кстати сегодня у него пошабашил передний мост и окончательно накрылась лебедка.

Прошу прощение что выгляжу *****кой... Но вчера мне сказали что соревнования внедорожников будут в Лозовой 8-9 мая, и они собираются на эти соревнования ехать сей толпой :eek:
Я зашла в раздел посмотреть инфу, а тут вы говорите что соревнования сегодня заканчиваются... Как это понимать? В харькове проводятся подряд два соревнования? :confused:

Хоть бы ленты после себя пособирали... а то пришли, покатались, нагадили и уехали...

:) Нормально все. Уж насколько я "гринпис", но за ленты не в обиде. Мне не трудно будет самому поехать и пособирать. Ребята доставили море удовольствия и адреналина. Еще раз им за это большое спасибо!

P.S. Завтра выложу маленький отчетец про 3-й день :)

Спасибо всем заинтересовавшимся :)

Прошу прощение что выгляжу *****кой... Но вчера мне сказали что соревнования внедорожников будут в Лозовой 8-9 мая, и они собираются на эти соревнования ехать сей толпой :eek:
Я зашла в раздел посмотреть инфу, а тут вы говорите что соревнования сегодня заканчиваются... Как это понимать? В харькове проводятся подряд два соревнования? :confused:

:confused::confused::confused:

Да, ко всеобщему огромному сожалению, Первый этап Харьков-Трофи завершен. Но это только Первый! Так что не унываем и ждем новых встреч!

Мы будем заранее анонсировать эти события, чтобы все желающие смогли насладится такими зрелищами. А вся подробная инфа есть на сайте устроителей и организаторов соревнований. Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу