Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Маленькие любители халявы...

• Автор теми Автор теми kvs
  • Дата створення Дата створення

kvs

Статус: Офлайн
Повідом.: 528
Маленькие любители халявы...

...из Украины опять пытаются разбогатеть думкой. Да что ж это такое:

Украина готова с помощью ООН взять на себя долги СССР

В Киеве допускают урегулирование правонаследования по внешнему долгу и активам СССР между Украиной и Россией Международным судом ООН. Об этом, как передает ProUA, сообщил руководитель пресс-службы МИД Василий Филипчук, комментируя заявление министра финансов России Алексея Кудрина о желании российской стороны переоформить на себя всю собственность бывшего Советского Союза.
Кудрин, в частности, заявил, что досрочная выплата долга Парижскому клубу "позволит России претендовать на все зарубежные активы бывшего СССР". Как известно, в Москве намерены полностью рассчитаться по советским долгам до 21 августа этого года.
В этой связи Филипчук напомнил, что процесс урегулирования правонаследования по внешнему долгу и активам бывшего СССР между Украиной и Россией не завершен, и что часть Украины в общей сумме долга и активах составляет 16,37 процента. Как известно, общая сумма долга составляет порядка 21,3 миллиарда долларов.
"В то же время данные о структуре долга и активах бывшего СССР...являются расчетными и предварительными", - сказал Филипчук. По его словам, в активах еще не учтены объемы резервного валютного фонда и алмазного фонда, инвестиции СССР за границей, в том числе капитал советских заграничных банков, а также остатки на депозитных счетах иностранных банков.
Филипчук уверен, что уплата Россией внешнего долга СССР не снимает необходимости поиска взаимоприемлемого варианта урегулирования проблемы правонаследования. "Добровольная выплата долга Россией не создает правовой основы для признания единоличного права этого государства на заграничные объекты, недвижимость бывшего СССР, а только должно быть учтено в рамках двустороннего переговорного процесса", - считает украинский дипломат.
По его словам, хотя достижение урегулирования путем переговоров остается для Украины приоритетным, передача спора на рассмотрение Международным судом относится к цивилизованным методам решения споров между государствами, и поэтому будет приветствоваться украинской стороной.
Ранее украинская сторона не раз называла "юридическим нонсенсом то", что россия провозгласила себя государством-преемником СССР.

Извините, если боян.

l.dorado сказав(ла):
раз сам знаешь, что боян, *** постишь? :-) бабки на бухло закончились?
Попугай, а ты чей клон? Да еще такой недалекий :-)

Правильно ли я понимаю, что Украина согласна взять на себя 3,5 млрд. долл.? А также возместить северному соседу те проценты с этой суммы, которые платила россия? Не, я - согласен. Если поднимут - ради Бога.
Чё-та там говорили, что Митал не выполняет социальные обязательства, принятые на себя в момент покупки Криворожстали? Справедливо было бы ре-реприватизировать комбинат исчо раз. Заодно с внешним долгом СССР расчитались бы.
Да и вообще, продавать Криворожсталь можно каждый год. А в плохие годы - и по 2 раза.

Правильно ли я понимаю (часть вторая), что вместе с долгами СССР Украина готова с политической точки зрения признать свою ответственность за вменяемые СССР Западом грехи? Ну, хотя бы на 16,37%? Т.е. Украина также ответственна за "окупацию" Прибалтики, Восточной Европы, за Голодомор, наконец?!
Поосторожнее надо. Некоторые свидомыые могут не вынести ТАКОГО груза ответственности. Вуйко может с собой чё-нить сделать нехорошее....

kvs сказав(ла):
Попугай, а ты чей клон? Да еще такой недалекий :-)
я пршу хоть не надолго... Тебе мил чел про недолекость лучше б помалкивать, потому как бист продукция тракторного завода. ЧТЗ. :-)

l.dorado сказав(ла):
я пршу хоть не надолго... Тебе мил чел про недолекость лучше б помалкивать, потому как бист продукция тракторного завода. ЧТЗ. :-)
Попка, говори по-русски, по-украински или по-английски. А то я не понял, о чем и на каком языке ты чирикаешь :-)

BonScott - да они просто хотят бабок :-) Какие долги, вы о чем? Какая ответственность?! :-)

Кстати да. Хоть букв и немного - из поста Эль. дорадо понял мало. Тема наезда не раскрыта :)

kvs сказав(ла):
BonScott - да они просто хотят бабок :-) Какие долги, вы о чем? Какая ответственность?! :-)
Бабки - это хорошо. Однако, каждый наемный работник знает - бабки подразумевают ответственность. Вот мне и интересно - скока ответственности готова взять на себя Украина?

kvs сказав(ла):
Попка, говори по-русски, по-украински или по-английски. А то я не понял, о чем и на каком языке ты чирикаешь :-)
тебя дурачка начальство не предупредило, что стебаться над ником оппонента есть недостойный даже путиноида трюк? И оно, начальство, за это тебя по попке не погладит. А если тебя на языки поперло отвечу на любимом языке твоего любимого президента: Leck mich am Аrsch :-)

Останнє редагування:
Переход на личности у нас уже разрешен?

Плюс - оффтоп. Интересно, Капри, что скажешь?

Та вы уже замахали несколько дней выяснять отношения!!!
В личку, будьте добры!

l.dorado сказав(ла):
я был уверен, что гнусный выфпад кvs-а тебя также возмутит:мир:
Какаду,хватит фуйню постить!;) Включи 1-й российский.

якут сказав(ла):
Какаду,хватит фуйню постить!;) Включи 1-й российский.
Повылазило? - Жако - не Какаду!
1й российский - что ж я тебе такое сделал? ну ты лютый! :-)

l.dorado сказав(ла):
тебя дурачка начальство не предупредило, что стебаться над ником оппонента есть недостойный даже путиноида трюк?
Попка *****! Попка *****! :-) Почему бы и не постебаться над твоим ником, больше в тебе нет ничего, достойного обсуждения :)
l.dorado сказав(ла):
И оно, начальство, за это тебя по попке не погладит
Да, мое начальство не такое, чтоб кого-то по попке гладить. А тебя что, гладит? Ну и как? :-)
BonSkott сказав(ла):
Переход на личности у нас уже разрешен?
Идет война народная, священная война! Вован мне разрешил :-)

Останнє редагування:
kvs сказав(ла):
Попка *****! Попка *****! :-) Почему бы и не постебаться над твоим ником, больше в тебе нет достойного обсуждения :)

Идет война народная, священная война! Вован мне разрешил :-)
ну я рад за тебя, ты ваще крут по остроумию. Дай фамилию угадаю... Задорнов! Жаль МНЕ админ не разрешил твой ник расшифровать - забанит, как пить дать, до осени. Но первую букву я тебе намекну: такой рогатый парнокопытный :-) Кстати, с кем воюешь, k****? Они хоть знают? :-)

l.dorado сказав(ла):
ну я рад за тебя, ты ваще крут по остроумию. Дай фамилию угадаю... Задорнов! Жаль МНЕ админ не разрешил твой ник расшифровать - забанит, как пить дать, до осени. Но первую букву я тебе намекну: такой рогатый парнокопытный :-) Кстати, с кем воюешь, k****? Они хоть знают? :-)
Скоро узнают :-)

Назад
Зверху Знизу