Маленькие дети-попутчики

• Автор теми Автор теми Хоторн
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3176
Маленькие дети-попутчики

Привет.
Надеюсь, получится несрачная тема для обмена советами по такой ситуации:
бывает, что с вами в поезде или самолёте едет малое при собранной маме, вся экипировка, еда на месте, малому уделяется нормально внимания, оно на позитиве, с такими ехать приятно, оно и ночью просыпается пару раз. В таком случае вам повезло, всё классно
Но чаще бывает что в соседках у вас клуша, на малого повышает голос ещё при посадке, бо к дороге элементарно сама не готова. Оно начинает мыкаться, протестовать, ну и дальше всем знакомый замкнутый круг: крики->ор->испорченый сон и т.д.
Вот как лучше такое разруливать? Стиснуть зубы и как-то начать помогать клуше? Сразу начать отвлекать внимание малого, чтобы оно было спокойным ко времени сна? Я под такие случаи готов и в читалку чего-нибудь залить, и в телефон, но что?

Несрачная тема,боюсь не получится..Моему 4.5.Оторви и выбрось.И хоть кол на голове теши.Ехать и лететь кудысь боюсь...(((

Увижу, что не получится - снесу тему ))

Останнє редагування:
Описанная ситуация - не самое страшное. Бируши в уши и спать себе спокойно. Несколько хужее когда ОНО чуток по старше и страдает от недостатка общения. Попался мне такой сосед (лет 10) по креслу в самолете в этом году. Его родители, очевидно устав от него уже по самые.., предусмотрительно уселись на места в другом ряду. Даа..но тут уже моя ошибка. Нужно было с самого начала включить "сурьезного дядьку" и полный игнор. :)

Мудрецы советуют пользоватся автостопом ))

а в самолете можно потерпеть .

а в самолете можно потерпеть .
:D В следующий раз составишь мне компанию в перелёте Украина/Польша-Испания. Лоу-костом .Садимся на места возле "наших" малых :пиво:
и чур, без пьяных румын

Включить сурьёзного дядьку у меня получается неплохо, но оно великолепно замыкается в мамашу и голосит с ней дуэтом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу