Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МАЛЕНЬКОЕ ЧУУУДООО В ХОРОШИЕ РУЧКИ!

• Автор теми Автор теми яляЛ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1436
МАЛЕНЬКОЕ ЧУУУДООО В ХОРОШИЕ РУЧКИ!!!

Отдадим в хорошие ручки карманную собачку. Девочка (около3-х недель), здоровенькая, чистенькая, блошки прогнаны, кушает уже сама. Была найдена на улице под деревом, замерзшая и голодная. Сейчас находится на передержке в клинике "Кирюша". Собачка будет маленькая, карманной породы. Очень интересного окараса, мордочка коротенькая. Очень нуждается в тепле и заботе, когда берёшь в руки замолкает и сопит маленьким носиком. Звоните мне или в клинику и забирайте малышку. Мой моб. 8-096-221-99-40. Клиника "Кирюша" 7-170-428.

Вкладення

•  IMG_1593.webp
    IMG_1593.webp
    122.1 КБ · Перегляди: 123
  •  IMG_1590.webp
    IMG_1590.webp
    236.1 КБ · Перегляди: 101
  •  IMG_1592.webp
    IMG_1592.webp
    134.5 КБ · Перегляди: 98
Какая же она красавица!!!

Такая необычная! удачи ей!

Может у кого-нибудь, хоть на время, есть возможность приютить малышку до пристройства??? Ей нужно тепло, частое кормление!!! Откликнитесь, пожалуйста, она очень плачет в "клинике"!!!

Мамочки! какая прелесть:love:
так бы хотела забрать, но меня убъют на месте:(

Удачи, малютке:rolleyes:

Может на недельку приючу пока неработаю, чтоб она неплакала, а сколько ей мес, как она приучена ходить в туалет?

Ей ещё нет месяца - три недели. Врядли она знает правила поведения в приличном обществе(в смысле туалета) - совсем ещё кроха. Но мне кажется что приучить её ходить на памперсную пелёнку или на кошачий наполнитель не составит особого труда, если есть возможность за ней присматривать в течении дня.

Может на недельку приючу пока неработаю, чтоб она неплакала, а сколько ей мес, как она приучена ходить в туалет?

Было бы здорово, если Вы её приютите на недельку, думаю, за это время мы найдём ей хорошие ручки. Я Вам могу купить для малышки памперсные пелёнки. Ну что, Вы согласны забрать малышку??? Давайте встретимся!!! Ответьте, пожалуйста.

Я вам позвоню

если что не получится с передержкой малой, я могу помочь

Девочки, ура!!! Пока я приехала в клинику, для передачи Кнопочки на передержку, её уже забрали. Кнопа попала в хорошие ручки, двое молодых девушек приехали за ней (помогло объявление на сайте), сказали, что обязательно сделают малышке паспорт, расспрашивали подробно о кормлении и оставили свой телефон. До этого три (!!!) раза звонили мне на мобильный, но я его не взяла с собой. Так что, лумаю, что история закончилась СЧАСТЛИВО!!! Спасибо всем за поддержку и предложение помощи, вместе у нас всё получится!!! УУУРРРЯЯЯ!!!

Просто супер, ура, ура, ура! Девочка очень славненькая, утром ее еще кормила кашкой, а вот вечером уже забрали, какое счастье...

Я рада за малышку, немного жаль, что непообщалась с ней, но так лучше, удачи ей!

У меня от радости в зобу дыханье спёрло ! Вот сижу, смотрю на фото этого ЧУДА и вспоминаю, какое же ОНО хорошенькое (довелось пообщаться с малышкой!!!), такое робкое, такое несчастное . Когда брала её на ручки, она сразу замолкала и прикрывши глазки, сидела тихо-тихо, после этого невозможно отрвать её от себя и вычеркнуть из памяти. Не понимаю , какие такие люди могли так хладнокровно оставить Кнопочку под деревом в такое холодное утро. Тут даже и суток не прошло, как нашлись хозяева, НАСТОЯЩИЕ, ЛЮБЯЩИЕ и ЗАБОТЛИВЫЕ . Это не фото, а просто открытка, даже и не фото дело, собачка просто заглядение , мне кажется, что порода какая-то просматривается . Одним словом, переезжаем в счастливые !!! УУУРРРЯЯЯ !!!

Темку закрываю, по счастливой причине!!! УУУРРРААА!

Назад
Зверху Знизу