Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маленькая собачка в районе Студенческой. Срочно

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2894
Маленькая собачка в районе Студенческой. Срочно

Кошмар! Только что выходила со своими на попис. И на школьном дворе увидела собачку. Типа бабушкиных пуделе-болонок, серого цвета, видно, что ее стригли, только на мордочке оставлена бородка. Короче сидит этот ребенок привязанный поводком к турнику. Рядом стоит мягкий домик с крышей и две миски с водой и Педигри, и пачка Педигри рядом. В общем бросила какая-то ******. Я через 5 минут убегаю на работу, приду только вечером поздно, поэтому вообще не представляю как она там будет :(((( Может кто сможет..... Это в районе Студенческой школьный стадион возле школы 123

По моему она боится собак, т.к когда я со своими пыталась подойти, она стала дергаться в сторону и рваться с поводка :(

Терри,в районе студенческой нет 123 школы.Пожалуйста,перезвоните мне и расскажите поподробнее где привязана собака,девочки сходят заберут.

выход на рынок из метро и идти наискось в район через 3-5 минут будет 123 школа там у нас на районе их всего две заблудится сложно) ниже к студенческой и есть 123

Останнє редагування:
Только что пришла с работы. Уже ни собачки, ни мисок, ни домика нет.
Надеюсь, что она в хороших руках. Если это кто-то из форумчан, напишите плиз

Я знаю,где находится 123 школа.Девочки ходили туда в 11.30,облазили все-собаки не было.Будем надеятся,что она попала в хорошие руки.
Кстати,салтовчане-собачники,к вам убедительная просьба.Когда будете прогуливать своих питомцев,посматривайте вокруг,на Салтовке пропала чихуашка,не чистопородная,рыже-коричневая,в черном ошейнике.Если кто увидет-звоните мне:)

Еще вчера видела объявление на Песках: пропала пожилая булька, тигрового окраса, было написано, что собака нуждается в лечении
т. 68-02-14

Назад
Зверху Знизу