- 🔴 08:07 Повітряна тривога в Харків.обл.
Есть и то и другое. Но сейчас хочется сына от конкретного человека...
ну так и в чём проблема? роди от того от кого хочешь родить. или этот человек не хочет с тобой общих детей?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Есть и то и другое. Но сейчас хочется сына от конкретного человека...
Проблема в том, что у меня уже дочке 19 лет)))) Какие дети?)))) Внуков пора ждать.ну так и в чём проблема?
Проблема в том, что у меня уже дочке 19 лет)))) Какие дети?)))) Внуков пора ждать.![]()
за три?
не разбивай к чертям моё любящее сердце!ноу ченс! аахах
Да, у нас родственники родили 2 ребёнка. когда старшему было 21тю....то разве проблема?
не разбивай к чертям моё любящее сердце!
Да, у нас родственники родили 2 ребёнка. когда старшему было 21![]()
пфф...какая любовь? о чем ты?
самая не обыкновенная
Надо тебе в комплект к девушке малчика маленького родить.Идеально- старшая натренеруется да и маме гораздо лехче.Самое онон. Х.О. сказав(ла):Проблема в том, что у меня уже дочке 19 лет)))) Какие дети?)))) Внуков пора ждать.
ахах надоело передергивать самому?
да если-бы у меня хоть вставал...то мне-бы не надоело )) а так только поболтать могу..по губам поводить ))
фу кошмар
а вдруг у тебя получится? )) приезжай не стесняйся
боюсь, мой парень будет против![]()
а ты ему не говори ))
тю. зачем мне это?
Нет. Она успела и диссертацию защитить, и в бизнесе повариться, и прикоснуться к сельскому хозяйству (приобрели дом в деревне, посадили огород, каждый год у нее полный погреб закруток на зиму). Дети посещают кружки и секции, папа с мамой тоже работают над собой. Они не просиживают часами перед ТВ и на форумах, очень организованны, ведут активный образ жизни, очень дружны и трудолюбивы.