- 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну бухает,уже хорошо,быстрей можно соблазнить![]()
ну да....за пару пузырей джека должна дать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну бухает,уже хорошо,быстрей можно соблазнить![]()
А я не понимаю прикола в алкоголе, не нравится он мне и все, и не курю тоже.
Значит здоровенькой буш![]()
Крепким здоровьем ещё в детстве не отличалась, увы...
Одна женщина смотрела линии на руке, она не гадалка, просто изучала хорошо хиромантию и сказала, что видно, что в детстве много болела, но по линии жизни видно, что переживу всех( не верю, конечно, но не хотела бы дольше всех родных жить)..Значит здоровенькой буш![]()
Одна женщина смотрела линии на руке, она не гадалка, просто изучала хорошо хиромантию и сказала, что видно, что в детстве много болела, но по линии жизни видно, что переживу всех( не верю, конечно, но не хотела бы дольше всех родных жить)..
Одна женщина смотрела линии на руке, она не гадалка, просто изучала хорошо хиромантию и сказала, что видно, что в детстве много болела, но по линии жизни видно, что переживу всех( не верю, конечно, но не хотела бы дольше всех родных жить)..
хм.....а у тебя какая группа крови и какой резус фактор?
Думаешь , я твоя внебрачная дочь?
хм.....а у тебя какая группа крови и какой резус фактор?
У меня наверное, нет здоровых органов,нет. думаю вполне возможно что твои органы мне подойдут ))
Группа не помню.точно, какая , резус положительный, но с мужем разные группы, у меня более редкая, кстати, у сына младшего другая группа крови, в роддоме объясняли, что да такая получается при совмещении таких, как моя и мужа, но почему не записала, не пойму,
У меня наверное, нет здоровых органов,![]()
Если бы курила и пила, то точно здоровье было бы хужену не просто так ты собралсь всех пережить
ну да....за пару пузырей джека должна дать
ахахахаха) ну удачки![]()
Любят одинаково что мальчика, что девочку. И такие опросы считаю не совсем нормальными.
Есть и то и другое. Но сейчас хочется сына от конкретного человека...я спрашиваю КОГО ХОЧЕТСЯ родить..