Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Малазийца Мачо хотят усыпить!

• Автор теми Автор теми Jabka
  • Дата створення Дата створення
Тash*, давайте вы попробуете взять? Вы решились?

Интерестно...а почему его хотят усыпить..а что так выпустить не могут? Может он бы хоть нашел хозяев...Хорошо что есть наш форум.

Боссонога,знаете,а мне решение кураторов усыпить,если не найдут хозяина,кажется взвешенным и здравомыслящим.Просто выпустить и пополнить армию бездомных?Он не сможет выжить на улице,он слишком домашний,его съедят либо бомжи,либо порвут собаки,так будет ему лучше?У меня в журнале десятки котят,кошек,котов,много персов,которых подобрали на улице-они никому не нужны:(

Квиточка,ужас....Да...я как то не подумала. Ну что там девушка с кошкой его берут?

Ну что там с котейкой?????

Как там котик. Нашел хозяина? Если нет, то я бы наверно смогла взять. Была бы компания Даньке.
Очень печальная история. Напишите о его судьбе!

Как там котик. Нашел хозяина? Если нет, то я бы наверно смогла взять. Была бы компания Даньке.
Очень печальная история. Напишите о его судьбе!
Думаю, Мачо все еще на балконе :( Ему отведено еще два дня...
Если вы хотите взять котика, звоните Вике-КВиточке...

История закончилась печально...

К великому сожалению... котика уже усыпили... :(
Я связалась с КВиточкой сегодня вечером, тут же позвонила куратору, но к сожалению уже было поздно... :frown:

Малазийца Мачо хотят усыпить!!! Ответ на тему

:-(:-(плять!!!!!
сцуко стрелять таких хозяевов надо

:( :( :(
Она обещала мне, что две недели подождет :( Как можно избавится от кота, которого обожала покойная дочка??? Ведь это фактически единственная память о ней... Вчера, узнав, что Мачо больше нет, хотела позвонить этой женщине и высказать все, но не сделала этого - все равно котика не вернуть :(
Он был очень благородным котом, так что пусть ему будет хорошо в кошачьем рае. Может, они встретятся там с хозяйкой...

эх... Суровая штука - жизнь...

Очень хочу,чтоб бедолашка каждую ночь снился той,из-за которой это произошло...

Не судите строго,возможно это было самым правильным решением в той ситуации,в которой оказалась эта женщина.Ей действительно тяжело было так поступить,у не прожил такой точно кот-папаша Мачо,20 лет.Умер перед дочкиной смертью.
Народ,котов и кошек заслуживающих вашей любви и внимания-тысячи,будьте к ним так-же внимательны.

Я не имела в виду маму бывшей хозяйки,я говорю о той,которая поставила бывшего уже хозяина перед выбором-"или я,или он...",из-за которой и пришлось его отдавать

Если я правильно поняла, то кот жил на балконе родителей погибшей хозяйки. Здоровье отца не позволяло общение с котом, поэтому его держали на балконе.... Судя по голосу хозяйки, это решение было выстраданным. Ведь никто не знал что чувствовал там кот, живя на балконе. И что чувствовали родители, когда постоянно видели живое воспоминание о дочери, которое мучается на балконе. Мне очень жаль кота, но скорее это тот случай, когда никто ни виноват, такова судьба. :незнаю:

Очень грустная история. Жалко. А на улице он бы не выжел. И результат был бы тот же.

Ой, как жалко котика. Если б я жил в Харькове, то непременно приютил бы его.

Назад
Зверху Знизу