Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Макияж: кто за, а кто против?

• Автор теми Автор теми Анэль
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к макияжу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
Статус: Офлайн
Повідом.: 753
Макияж: кто за, а кто против?

Интересно, как вы, уважаемые девушки, относитесь к макияжу. У меня есть знакомые, которые без него и в магазин не выскочат на пару минут. Есть такие, которые красятся только по особым случаям. Но есть и такие, что прекрасно и счастливо живут без него.

Мы тута тех, кто "я без макияжа мусор выносить, а тут ОН" полюбили до безумия. Ихнева. Граничащего с замкнутостью. Ожидай таких же преведов.

зы: Роксичка, преведчик!

Использую крайне часто.
Злоупотребляю.

Это лучше чем спиртным.

Я бы сказала-это он ко мне относится, использую по настроение, когда лень краситься-иду ненакрашенная и страшная:)

Боянище.

могу выйти ненакрашенная, пох**, для меня важна прическа в первую очередь

С наступлением жары не то, что краситься, из дома выходить не хочется... Выбрала вариант по настроению

А я нихрена таким не пользуюсь... :іржач:

А я пол-года не красилась вообще, просто не хотелось. А счас начала. Так что, наверное, под настроение.

О! Хоть ты меня поддержал:іржач:
Так далой или недалой косметику? Давайте определимся. Голосовалка нужна.
Кстати, с пунктами "я - метросексуал" и "я - гопник". И ищо "что такоэ корпспэинт?"

Так далой или недалой косметику? Давайте определимся. Голосовалка нужна.
Кстати, с пунктами "я - метросексуал" и "я - гопник". И ищо "что такоэ корпспэинт?"

Ну зачем же долой? Это дело вкуса. Никто не спорит, что некоторым женщинам/мужчинам макияж очень идет. Единственное, что меня раздражает, так это ранняя страсть к макияжу у маленьких девочек. Все эти "детские серии косметики". Мерзость! Дети как-то совсем выходят из детского облика, что на мой, очень субъективный, взгляд, их совершенно не красит.

нужно еще в голосовалку добавить: "Когда есть время" ;)
я злоупотребляла только на 3х первых курсах универа - а потом приняла решение, что "и так красивая", а на самом же деле - это лень чистой воды :)

Девочки, а как ваши мужья\молодые люди относятся к косметике? И влияет ли его отношение на частоту и интенсивность вашего мейк-апа? Мне, например, говорит, что я ему больше нравлюсь спросонья без макияжа, хотя я вижу, как загораются глазки, когда ты при "полном параде" ....то ли льстит, то ли врет :)

Дома лицо отдыхает.
А так ... пользуюсь, но не злоупотребляю )))))))))))))

В такой теме просто тянет написать что-то романтическое....

Девушки! Будьте гуманными! Используйте макияж!

:D

Макияж - враг.
Не пользуюсь ничем.

кроме:
а) штукатурки
б) губомазки
в) солярий, хренарий
г)там... эээ... как ты там писала - обкладочный массаж или обвертывающий - вокруг глаз вместо теней)))))))))))))))))
д) губозакатки, ой, наоборот... раскрутки
е) туши для всего, что могло бы быть похоже на ресницы
ж) ну и чем там обычно все остальные пользуются

Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

О, Боже... Косметика... Не, извините, но эта тема уныла... :ги:

Назад
Зверху Знизу