Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не замечаешь тк смарт автоматически снизил мощность и производительность ?![]()
Стоит менять аккумулятор? Телефону 4 года
Я так особо не замечаю этого. На день хватает.
У меня игр нет... В ютубе падение мощности не заметилНе замечаешь тк смарт автоматически снизил мощность и производительность ?
Измерить юсб-тестером реальную емкость чем не вариант? Потом у же и думать..

ИМХО, пора телефон новый покупать. Мой прошлый Galaxy note4 типа самый флагман купленный в первый день продаж протянул 4,5года со сменой 2х аккумов. Под конец еле ползал.![]()
Стоит менять аккумулятор? Телефону 4 года
Я так особо не замечаю этого. На день хватает.
согласен абсолютно.тк смарт автоматически снизил мощность и производительность ?
у меня магнитола Панасоник работает уже 18 лет. бомба! агонь!)))протянул 4,5года со сменой 2х аккумов.
Что значит "еле ползал"? Медленно работал?Под конец еле ползал.
Да, на Андроидах такое наблюдаетсяИМХО, пора телефон новый покупать. Мой прошлый Galaxy note4 типа самый флагман купленный в первый день продаж протянул 4,5года со сменой 2х аккумов. Под конец еле ползал.
да медленно при чем это уже второй который стал медленным после нескольких лет, у жены кстати таже история с другой трубой была.Что значит "еле ползал"? Медленно работал?
И почему он стал медленней работать?да медленно при чем это уже второй который стал медленным после нескольких лет

стало то оно нормально, а вот устройство замедлило. Начиналось с андроида 4.1, а под конец обновилось официально от сумсунга на 7.0Скорей всего что-то с софтом... обновление криво стало
У меня такое было только давно на iPhone 4стало то оно нормально, а вот устройство замедлило.