Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макс Пэйн Max Payne (2008)

• Автор теми Автор теми swatik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1439
Макс Пэйн \ Max Payne (2008)

Сотруднику Управления по борьбе с ********ами не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь. Отныне у Макса только одна цель – отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту – Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет.

Премьера
23 октября 2008 (СНГ)
17 октября 2008 (USA)

Режиссер
Джон Мур
В ролях
Марк Уолберг (Макс Пэйн), Мила Кунис (Мона Сакс), Бо Бриджес (Б.Б.), Крис О'Доннелл (Джейсон Колвин), Лудакрис (Джим Бравура), Донал Лоуг (Алекс Болдер), Кейт Бертон (Николь Хорн), Ольга Куриленко (Наташа, сестра Моны), Рико Симонини (детектив Америни), Тед Атертон (детектив Шипман), Джоел Гордон (Оуэн Грин), Марианти Эванс (Мишель Пэйн), Амери Ноласко (Джек Люпино), Нелли Фуртадо (Кристал Болдер), Эндрю Фридман, Конрад Пла, Сиобан Мёрфи, Билл Бойд, Геннадий Долганов, Стефан Харт, Дункан Кей, ПиДжей Лазик

Сценарий
Сэм Лэйк (персонажи), Шон Райан, Бо Торн

Сайт тут Посилання видалено

Меня мучает только одно. Русский трейлер кто нибудь видел?
Посилання видалено

А что по поводу украинского? Я хочу очень видеть или отрывок фильма. или трейлер. Хелп плз.

Блин, 31 просмотр и ни одного камента. Агоу, Пейнеры.

возможно снимут чтото хорошее.
трейлер не плохой, но зачастую фильмы отличаются от них.

Мила Кунис, ммм :love:: Думаю, обычная экранизация игры будет, середняк, вопщем

Скорее всего, получится также как с Хитменом.

Вот хоть убейте. Трейлер отличный. Сайт также крут. Что касается экранизации хитмена. То скау так - не надо ставить вровень эти 2 фильма. Олифант не катит на хитмена никапли. Вот был бы Дизель, и фильм бы получился знатным. Так что. я искрене верю в то, что фильм получицца зачотный. Лучшей дайте украинский трейлер посмотреть :)

Наконецто создали этот фильм игра годами хитом была так и осталась.

будем ждать, смотреть и делать выводы

Ваше везкое и необоснованное "ФЕ" держите при себе. Были "ФЕ" по поводу того, что Уолберг не катит на Макса. на КГ разрозился жуткий спор, который закончился отклонением сего ФЕ. В качестве примера была выдвинута на просмотр кинокартина "Отступники". Дабы доказать что Уолберг хороший актер, и сыграет Максимку знатно. Да, можете говорить "ФЭ" по поводу галимой адаптации игры, но идите вы на №?%!!! Почему? Да потому что АДАПТАЦИЕЙ никто не занимается. Снимают фильм ПО МОТИВАМ!! Вот так!

Ваше везкое и необоснованное "ФЕ" держите при себе. Были "ФЕ" по поводу того, что Уолберг не катит на Макса. на КГ разрозился жуткий спор, который закончился отклонением сего ФЕ. В качестве примера была выдвинута на просмотр кинокартина "Отступники". Дабы доказать что Уолберг хороший актер, и сыграет Максимку знатно. Да, можете говорить "ФЭ" по поводу галимой адаптации игры, но идите вы на №?%!!! Почему? Да потому что АДАПТАЦИЕЙ никто не занимается. Снимают фильм ПО МОТИВАМ!! Вот так!

Ну-ну...
Резкий, ты наш.

ДИЗЕНЬ *** с ХИТМЕНА, куда таму куску мышц играть элегантного убийцу?
Я думал Будит ГЕ и ФЕ, а вышло нармально.
ТРЕЙЛЕР не Показатель, последне время Фильмы стали делать Дермовее чем когда либо, А трейлер ЭТО Реклама да и только, Яб на них вообще не зацыкливался.

ЗЫ. Наше ФЕ можно выражать когда угодно и где угодно, это Свободная д*рм*вая страна.

Будучи фаном игрушки, смотреть планирую в обязательном порядке.
Хитмен мне понравился, и ниибет.

+1 Хитмен нормальный одноразовый экшн. Мне тоже понравился. Макс Пейна жду с нетерпением!
Только что трейлер посмотрел, и трейлер мне понравился. Жду, очень жду

А ты смотрел русский или английский трейлер.

ЗЫ Товариши, посетите сайт. это МЕГАЖИР!

ДИЗЕНЬ *** с ХИТМЕНА, куда таму куску мышц играть элегантного убийцу?
Я думал Будит ГЕ и ФЕ, а вышло нармально.
ТРЕЙЛЕР не Показатель, последне время Фильмы стали делать Дермовее чем когда либо, А трейлер ЭТО Реклама да и только, Яб на них вообще не зацыкливался.

ЗЫ. Наше ФЕ можно выражать когда угодно и где угодно, это Свободная д*рм*вая страна.
Игрушка вышла чуть ли не 10 лет назад, сам играл был молодой впечатлительный, а сейчас стал циником, тоже фильмы кажутся не очень, взрослеем, стареем... Не припомню ни одного фильма снятого по играм, который бы впечатлил/удивил, посмотрим что у этих получится.

Вот хоть убейте. Трейлер отличный. Сайт также крут. Что касается экранизации хитмена. То скау так - не надо ставить вровень эти 2 фильма. Олифант не катит на хитмена никапли. Вот был бы Дизель, и фильм бы получился знатным. Так что. я искрене верю в то, что фильм получицца зачотный. Лучшей дайте украинский трейлер посмотреть :)

Дизель на хитмена никак не подходит

Хорошо, не катит. К максу это никак не относится. Итак, есть ли в сети украинский трейлер ?

Назад
Зверху Знизу