А мне "Мой Рагнарёк" как раз очень понравился. А вот "Гнёзда Химер"- совсем нет. "Лабиринты Ехо"- практически все понравились, кроме разве что пары рассказов. "Хроники Ехо"- меньше, очень заметно, что автор писала одна, изменился немного стиль написания, пропала та лёгкость и тот юмор, которые были в "лабиринтах". Но это имхо. Но больше всего мне понравились "Энциклопедии мифов". Рекомендую прочитать, но только после "лабиринтов", иначе потом будет не так интерестно.Jollys сказав(ла):лично я осталась в восторге от либиринтов Ехо и жалобной книги, но мой рагнарек например, совершенно не впечатлил. хочу почитать хроники Ехо.
Ну я себя не с кем особо не сравнивалаJollys сказав(ла):меня забавляет тот факт, что почти все читавшие Ехо, ассоциируют себя с героями. я вот себя с Максом, а кто еще с кем?)
А я - с Эхоменя забавляет тот факт, что почти все читавшие Ехо, ассоциируют себя с героями. я вот себя с Максом, а кто еще с кем?)
Попробуйте перечитать Гнёзда - мне понравилось со второго с половиной раза.А мне "Мой Рагнарёк" как раз очень понравился. А вот "Гнёзда Химер"- совсем нет.
А я - с Эхо
по нику заметно
книги СУПЕР!!!! всем у кого депрессия - лучшее лекарство. прочитал все, нет, читайте все, ОБЯЗАТЕЛЬНО.
во, начал читать вчера хроники эхо, прочитал чуб земли, автор стиль не потерял, ет радует.
Та пробовала- всё равно не пошло. Вообще. если я не сильно ошибаюсь, "Гнёзда химер"- это было вообще первое их произведение. Они тогда ещё были не писателями а... кукольным театром и "Гнёзда" были спектаклем.( хотя могу и ошибаться, я про это давно читала в каком то журнале)Зануда сказав(ла):Попробуйте перечитать Гнёзда - мне понравилось со второго с половиной раза.
А Рагнарёк - со второго... зато теперь - считаю лучшей фраевской книгой.
Ну я себя не с кем особо не сравнивалаРазве что импонирует Сотофа...А вот друг у меня сразу решил, что он схож с сэром Шурфом