Ну и на последок Т-50!
На меня он никакого впечатления не произвел, ни одной фигуры он не сделал, из истребителей мне больше нравятся поколение 4+ вот те да, могут делать кульбиты в небе, а так как летал Т-50 кукурузник сможет.
7MdQaVFNIvM
А он и не должен на данном этапе демонстировать сверхманевренность. Истребитель, которой отлетал с начала 2010 года (с учетом двух летающих машин) около 100 испытательных полетов не будет выходить на предельные режимы полета и максимальные перегрузки. Потому что планер еще недостаточно испытан, пилотам еще предстоит раскрыть его возможности планера, специалистам - изучить поведение машины в воздухе(не зря же Т-50-е утыканы датчиками), выработать технику пилотирования на различных режимах, при необходимости внести изменения в систему управления полетом.
Вот планер серийного Су-35(кстати, с отличиями от Су-27 в конструкции), к примеру, уже испытан - поэтому они и показывают кульбиты, кобры и эффектные перевороты.
Кстати по поводу подобной отрасли на неньке. Я на фотках так и не увидел ни одной уникальной российской разработки, одни сплошные советские наработки.
Окстись.
Су-35 - чисто российская разработка. В основе планер модифицированный от Су-27. Вся начинка внутри абсолютно новая (БРЛО, авионика, система управления оружием...), новые движки. Самолет в серийном производстве.
ПАК-ФА - новейший комплекс. Компоненты к нему разрабатывались с начала 2000-х годов. Планер самого истребителя создавался с нуля в КБ "Сухого", уже в РФ. В этой машине вообще нет ничего общего с СССР, кроме наследия, которые не было просрано.
Вопрос бы изучил сперва.
Но нам то простительно, мы нефти на триллион баксов в год на Запад не продаем
А что плохого в том, что новые разработки ВПК поддерживаются в том числе и на нефтяные доходы? Укреплять оборону жизненно необходимо для любой уважающей себя страны. Тем более что за счет экспорта эти вложения окупят себя.