как у всех ? во всех играх что ли на ПК есть ?
макрос для снижения отдачи- это не чит.это макрос для снижения отдачи...ваш кэп
это даже не баг.скорее, это можно классифицировать это как использование несовершенство игровой механики.просто разрабам надо сделать так, чтобы разброс был не от того одиночный\очередь а от того сколько времени между одиночными выстрелам.вот и все.а там хоть у тебя пальцы быстрые, хоть стоит макрос-шмакрос- никого не волнует,- получи свою долю разброса.
Ну разве это не чит ?Все игроки знают, что G3A3 в игре обладает самой большой отдачей среди штурмовых винтовок и невозможно нормально стрелять очередями, состоящими из более чем 3х патронов потому, что ствол так и норовит уйти куда-нибудь в направлении потолка, но что мы видим на видео? Винтовка прекрасно бьет в одно место при стрельбе очередью из 20 патронов, вертикальной отдачи как таковой больше нет (при том, что сама винтовка укомплектована тяжелым стволом, который еще более увеличивает вертикальную отдачу).
у..прошу прощение .давно я за этим не следил.я так понял речь про двойной\тройной выстрел
правильно ли я понимаю суть- макрос позволяет делать очередь из одиночных выстрелов?т.е- та же самая очередь, только слепленная из выстрелов с меньшим разбросом?
Да. Кучность растет, а скорострельность снижается не значительно.
как локалки состарились стало читеров из инета валом, ебланов везде полно
раньше все играли , все друг друга знали . супер было
а ща сетевые уже не те
надо устраивать ЛАН пати
как локалки состарились стало читеров из инета валом, ебланов везде полно
раньше все играли , все друг друга знали . супер было
а ща сетевые уже не те
надо устраивать ЛАН пати
Юзаю макросы в обязательном порядке. А зачем ещё я 7-ми кнопочную ms habu брал? )
В кс прыжок с приседом юзал, макрос с очередью из одиночных, в файтингах особенно злоебучие комбинации ставлю.
Благо мышка отлично программируется.
Нет конечно т.к. это не чит. Это использование преимуществ оборудования. Чит это мапхаки всякие и.т.д.
А я когда раньше в КС играл то ставил точку маркером на мониторе и стрелял из слона используя её как прицел. Я тоже читер???
А ты дебил пустоголовый?
В том, что norecoil чит модифицирует клиент игры и вносит изменения в игровую механику. Я же использую возможности своего оборудования, никак в игру не вмешиваясь.
При игре кс я составил программу, рисующую точку поверх любого объекта в центре монитора. Даже скачиваний было немало. При стрельбе из дробовика делал так, чтобы после каждого выстрела была перезарядка, про прыжок-присед я уже говорил. Ну и стандартный бинд.
Называть это читерством так же умно, как говорить, что на войне сматывать магазины автомата скотчем для оперативной замены в бою читерство.
Это не обман, а использование недоработок в оной.
Я же мог бы просто быстро, но дискретно жать на кнопку, чтобы стрелять одиночными, но быстро. Но я сделал вот такой конфиг.
Пример - Леннокс Льюис очень любил бить шнуровкой перчатки противников, чтобы те заработали рассечение. Это было использование несовершенства правил.
Я реализовывал так - зажатие левой клавиши равно:нажать, 15 мс пауза, нажать и.т.д.
то есть багоюзер..и чем ты отличаешься от читера ?Это не обман, а использование недоработок в оной.