Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Понасыщеннее бы цвет ( люблю яркие цвета)Сон трава
какая новенькая крышка... госпада я решил разжиться макростеклом и возник вопрос вот зе факинг макро 1:2 1:1 и т.д.
какая новенькая крышка... госпада я решил разжиться макростеклом и возник вопрос вот зе факинг макро 1:2 1:1 и т.д.
При съёмке в масштабе 1:1 расстояние до плёнки увеличивается вдвое по сравнению с «бесконечностью», тогда соответственно вдвое увеличится знаменатель действующего отверстия. При съёмке с удвоенного расстояния выдержка соответственно должна быть увеличена в четыре раза.
таки все с зеленцой, хз почему так в веб сохранилось.Adilur, мне кажется или на одуванчике лепестки таки с зеленцой?
(ПС. сонтрава - красиво (ты её) получилась)
фактически мы получаем что эфр при 1:2 уменьшается в 2 раза а при 2:1 увеличивается в 2 раза или как?
фактически мы получаем что эфр при 1:2 ....
ладно не нравиться єфр давайте применим термин углы охвата... смысл не измениться
т.е. как я понял это всетаки коэффициент изменения рабочего отрезка... т.е. в 1:2 рабочий отрезок относительное отверстие не измениться а в 1:1 рабочий отрезок увеличеться в двое а следовательно и относительное отверстие уменьшиться в двое.
т.е. фактически 1:1 это равносильно установке макрокольца равного по длинне рабочему отрезку...
я все правильно понял? 1:1 мы получаем меньший угол охвата (что в принципе интереснее) на 1:2 тотже угол охвата с сохранением бесконечность что для макро в принципе пофиг...
Гхм.. а смысл??ладно не нравиться єфр давайте применим термин углы охвата... смысл не измениться
Да меняется он только всем это пофиг.т.е. как я понял это всетаки коэффициент изменения рабочего отрезка... т.е. в 1:2 рабочий отрезок относительное отверстие не измениться
Ну так.а в 1:1 рабочий отрезок увеличеться в двое а следовательно и относительное отверстие уменьшиться в двое.
т.е. фактически 1:1 это равносильно установке макрокольца равного по длинне рабочему отрезку...
И чо?я все правильно понял? 1:1 мы получаем меньший угол охвата (что в принципе интереснее) на 1:2 тотже угол охвата с сохранением бесконечность что для макро в принципе пофиг...
Да не.. ты не совсем прав.кароче ну его накуй макрушник меха форева...