Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Махание кулаками на улице. Размахивание битами.

Статус: Офлайн
Повідом.: 33690
Махание кулаками на улице. Размахивание битами.

Ну шо, господа, сегодня я попал в не очень приятную ситуацию.
Тудой-сюдой, конфликт у меня с человекм вышел.
И человек не придумал ничего лучше, как схватиться за первый попавшийся предмет(который у него в тазу для этих целей и лежал), и попытаться мне проломить голову.
Этот предмет, ценой пары синяков я у него смог отобрать. Но потом он совсем лихо взвинтил ******, и там где чуток зазевашись, можно было получить проломаную голову, пришлось уже давать по тапкам.

И я вот, задумался, а стоило ли оно того?
Стоит ли делать замечание *****у, у которого башни нет?
Стоит ли из за ерунды кидаться на незакомого тебе человека, пытаясь покалечить?

Шо скажете?

И человек не придумал ничего лучше, как схватиться за первый попавшийся предмет(который у него в тазу для этих целей и лежал), и попытаться мне проломить голову.
Этот предмет, ценой пары синяков я у него смог отобрать. Но потом он совсем лихо взвинтил ******, и там где чуток зазевашись, можно было получить проломаную голову, пришлось уже давать по тапкам.

Шо скажете?
...не жалкуй,що зроблено,те зроблено,нічого не поправиш,буде уроком на майбутнє

так если ерунда - зачем замечание делал..??
рассказывай, короче.
ты?? или тебя..??)))))

Ну, по большому счету меня.
в тот момент, когда я понял, что у человека тормозов нет, и я понял, что меня щшас реально ******* готовы, я, признаться честно, струхнул. Да и голыми руками на танк не лезут. Против лома нет приема(с)

А замечангие сделал потому, что на моем месте мог быть дитеныш, а от детской площадки там метров 50. И человек явно нарушал и ПДД и мыслимые и немыслимые правила.

Ты конечно наш песдюк и мы за тебя, но надо разобраться.

Шо скажете?
Всякое замечание, - есть умышленное оскорбле́ние :увага:

Шо скажете?

да может и стоило,только в результате мог получить проломленный невменяшкой череп,а попытка восстановить справедливость через полицию привела к тому,что какая-нибудь следователь Ма-га в постановлении о закрытии дела напишет,что " свидетели видели как потерпевший падал головой на асфальт и наносил себе увечья".В теменной области черепа.

Ты конечно наш песдюк и мы за тебя, но надо разобраться.

Да хуль тут рабираться... Половинку черенка от лопаты я отобрать еще смог... А когда в дело топор пошел я усрался и сыбался.

А дело из за того было, что дядя нашел себе место для стоянки, щщитай на детской площадке, да по криногости своей, перпрыгивая бардюр чуть меня не снес.

На что я ему, щщитаю, своершено резнно заметил, что он гей пассивный, и так не надо делать.

да может и стоило,только в результате мог получить проломленный невменяшкой череп,а попытка восстановить справедливость через полицию привело к тому,что какая-нибудь следователь Ма-га в постановлении о закрытии дела напишет,что "есть свидетели,которые видели как потерпевший падал головой на асфальт и наносил себе увечья".В теменной области черепа,ага.

вот и я о том же... А на моем месте могла бы быть чья то мамка, или дочь....
А чучело, отстаивая свои права на то, чтобы хер класть на пдд и жизнь и здоровье окружающих, стал хвататься за подручные предметы, причем, когда дрын не помог за такие, что прозевать там ну уже совсем может стоить жизни...

И вот чо делать было?
На смерть махаться?
Ссука, скажу честно, стращно было пздц. Из за ***ни в морг....

Ты давай по новой, как кто куда заезжал, чем помешал, что кто кому сказал дословно, на каком моменте начался махач. И мы разберемся, а может еще найдем обидчика и он перед всем ХФ ответит. Но если влом, то ответ задолго до тебя придумали - не делай добра, не получишь и зла.

Шо скажете?
То что сделал замечание – тут умение надо и уверенность в себе, как по мне так правильно.
То что кидался - неправильно, потерял голову.
То что убежал – тоже правильно, мозги включились, то только в кино с голой пяткой, на красного командира с шашкой.
Так что вроде все правильно сделал.
Говорю – не просто там ****…нуть, была и у меня когда-то похожая история и ответов на похожие вопросы я для себя не нашел
Возле оживленной дороги базарчик, где я что-то там покупал по мелочи. Наискосок через дорогу ****ует какое–то длинное *** и чуть было не попадает под проезжающий тазик, который еле успел затормозить. С тазика выскочил перепуганный водила на голову ниже и весом кг 50 , неопределенного возраста за 50. ***, сначала вякнул на водилу, тот чуть не присел от испуга, а потом врезал ему так, что тот полетел на асфальт, кровь, без сознания, все подумали умер. Весь базар всколыхнулся, в основном бабы, все начали орать, звонить, кто- в скорую, кто в милицию.
В башке у меня все поплыло, ну думаю, ***, ща я тебя. Бросаю свои огурцы, подскакиваю (раньше вроде я боец был, но прошло уже лет 15) рраз правой - *** быстро пригнулся, я сразу быстро с ноги (****, как в замедленном кино, очень медленно получилось) –*** отскочил, отвернулся – побежал, я за ним, догнал – все повторилось (кто дрался во сне – очень похожие ощущения). В общем, гонялся я за ним пока не приехали менты и водила пришел в себя, я с позором собрал свои огурцы и тихо свалил. *** скорее всего просто прикалывался надо мной, если бы он оказался таким же хорошим в атаке как в защите, и если бы он сменил тактику, то я бы лег рядом з водилой. Это я потом уже думал, а сначала оно как то не сильно думалось, по этому, и думать полагается в таких случаях строго обязательно.

Ты чувака *****асом назвал и ещё удивляешься что двумя синяками отделался ? :D
То что он ***** это факт. А то что ты онлайн с реалом попутал ,это 100 пудово. Короче , благодари бога, что живой остался.

Я, друже, онлайн с реалом не путаю.
И это вот был реал, о котором я в онлайне рассказываю.
И вот чо делать то было?

Я просто завалил(хот я и раньше то знал), что люди то разные бывают.
Когда у чела слетают тормоза и тебя готовы *******... Или калечить..

Вот чо делать то? Молча пройти? Рубиться насмерть?
Как я, сцуко, спасибо Мокрову Валентину Михаловчиу, дистанцию угадал, да и всем остальным тренерам спасибо...

Вот я ж о чем и спрашиваю... молча пройти или...

На что я ему, щщитаю, своершено резнно заметил, что он гей пассивный, и так не надо делать.

Просто надо контролировать эмоции даже в такой ситуации... вот такой вывод... шоб не ходить с топором на загривке... :незнаю::)

Знаю реальную подобную ситуацию, итог - все было спущено органами на тормоза, несмотря на побои, известные номера авто и т.п.

Решай сам...

кисО..так как ты пишешь, что он на тебя с топором бросался..
еще машины рядом были..?? с регистраторами.
номер этого красавца запомнил/сфотал..??
тебе бы в полицию.
если он там паркуется - стопудов пересечетесь еще раз во первых.
ну и раз оно такое бОрзое - то и сбить кого то во дворе может. во вторых.
но заява это время/нервы конечно.

кисО..так как ты пишешь, что он на тебя с топором бросался..
еще машины рядом были..?? с регистраторами.
номер этого красавца запомнил/сфотал..??
тебе бы в полицию.
если он там паркуется - стопудов пересечетесь еще раз во первых.
ну и раз оно такое бОрзое - то и сбить кого то во дворе может. во вторых.
но заява это время/нервы конечно.

Это было не на дороге, а во дворе. Номера не было времени рассматривать, как то не очень запоминается, когда на тебя бегут....
Красавца этого уже определели.
бахатый бизнеесямен, наверное и борзоты оттуда столько.
Я тута типа делами ворочу и на кую, вас, хлопов вертел.
Ну, чо... поглядим теперича...
Следите за оновлениями:)

Назад
Зверху Знизу